1. 【延期以及變更】吉安市安泰工程項目管理服務關于井岡山市羅浮垃圾中轉站壓縮設備采購項目第三次【井政采字【2019】30 號-3】的變更公告
      發布時間:2019-09-03  來源:

       

      各潛在投標人:

       

      應業主要求,現對“井岡山市羅浮垃圾中轉站壓縮設備采購項目第三次【井政采字【201930 -3”電子化公開招標進行以下內容變更:

       

      一、原招標文件中投標截止時間和開標時間為 2019 09 09 09:30 時(北京時間);

      現變更為:2019092309:30時(北京時間);

      保證金繳納截止時間順延至2019092017:00時(北京時間);

      二、招標文件第51 5、電氣系統: 

      ④控制柜接受電源端應設不大于 30mA 總空氣開關,總空氣開關有漏電保護及過載保護功能,確保設備和人身安全。

      變更為:④控制柜接受電源端應設不大于 100A 總空氣開關,總空氣開關有漏電保護及過載保護功能,確保設備和人身安全。

      三、招標文件第55B技術部分評分-技術指標優異性16: (評審依據:開標時提供車輛檢測報告原件及車輛公告查詢網址并下載公告參數加蓋公章作為佐證。)

      變更為:(評審依據:開標時提供車輛檢測報告原件及車輛公告查詢網址并下載公告參數加蓋公章作為佐證,未提供或提供不完整不得分。

       

       

      本變更說明為采購文件不可分割的部分,原采購文件與本公告不一致的,以本公告為準。

      吉安市安泰工程項目管理服務有限公司

                    201993

      三张牌炸金花