1. [變更公告]井岡山經開區西區產業配套服務中心一期電梯及安裝采購項目(名達政采字【2019】009號)變更公告
      發布時間:2019-12-27  來源:
       

      井岡山經開區西區產業配套服務中心一期電梯及安裝采購項目(名達政采字【2019009)變更公告

      依據吉購2019F000292609采購計劃,湖北名達工程咨詢有限責任公司受吉安市井開區銀廬陵建設投資有限公司委托以公開招標方式進行采購。因需對本項目原采購公告、采購文件部分內容進行變更,現對原采購公告、采購文件中部分文字及內容表述變更如下:

      一、更正事項:

      序號

      章節號

      原文

      修改為

      1

      采購公告(采購文件第一章投標邀請)中的第二條投標人的資格條中的第2.2條規定

      2.2投標人所投產品制造商具有《中華人民共和國特種設備制造許可證》(電梯 A 級)(曳引式乘客電梯達到 6m/s),及具有《中華人民共和國特種設備安裝改造維修許可證》(A 級)【提供證書原件或加蓋制造商公章的復印件】;

      2.2投標人所投產品制造商具有《中華人民共和國特種設備制造許可證》(電梯 A 級)(曳引式乘客電梯達到 6m/s),及具有《中華人民共和國特種設備安裝改造維修許可證》(A 級)【提供證書原件或加蓋制造商公章的復印件】;

      注:《特種設備生產和單位許可規則》(TSG07-2019)于201961日開始實施,已換發新證(A1A2)的均認可。

      2

      采購公告(采購文件第一章投標邀請)中的第三條獲取招標文件的時間和期限、地點、方式(二)規定

      (二)有意向的投標人可從20191218日至20191226日(北京時間),在江西省公共資源交易網上報名和下載招標文件。

      有意向的投標人可從20191218日至20200113900(北京時間),在江西省公共資源交易網上報名和下載招標文件,采購公告同時在吉安市政府采購網、吉安市公共資源交易網發布。

      3

      采購公告(采購文件第一章投標邀請)中的第五條投標截止時間、開標時間及地點(二)、(三)規定

      (二)投標截止時間和開標時間為202001109:00 時(北京時間)。屆時請投標人的法定代表人或經正式授權的代表攜帶CA數字證書及紙質投標文件(一正一副)出席開標大會,簽到時間以遞交CA數字證書時間為準。

      (三)CA數字證書遞交地點和開標地點在江西省吉安市公共資源交易中心(廬陵新區城南文體路與吉州大道交叉路市民服務中心)十一樓四號開標大廳。

      (二)投標截止時間和開標時間為202001139:00 時(北京時間)。屆時請投標人的法定代表人或經正式授權的代表攜帶CA數字證書及紙質投標文件(一正一副)出席開標大會,簽到時間以遞交CA數字證書時間為準。

      (三)CA數字證書遞交地點和開標地點在江西省吉安市公共資源交易中心(廬陵新區城南文體路與吉州大道交叉路市民服務中心)十一樓二號開標大廳。

       

      : 1、原采購公告參照上述文字表述修改;2、原在吉安市公共資源交易網、吉安市政府采購網、江西省公共資源交易網發布的“[經開區]井岡山經開區西區產業配套服務中心一期電梯及安裝采購項目2019-12-17”作廢。原采購公告、采購文件中與本次變更內容相同的事項文字表述不一致的,以本次變更后的文字表述為準;3、除本次變更的內容外,原采購公告、采購文件的其他內容不變。

      采購人聯系方式:

      采購人名稱:吉安市井開區銀廬陵建設投資有限公司

      采購人地址:井岡山經濟技術開發區管委會大樓

      聯系人:劉女士

      聯系電話:0796-8402083

      采購代理機構聯系方式:

      采購代理機構名稱:湖北名達工程咨詢有限責任公司

      采購代理機構地址:江西省吉安市吉州區長征路8-12

      聯系人:丁女士

      聯系電話:0796-8227369

      電子函件:448016331@QQ.COM

       

      三张牌炸金花