1. 中經國際招標集團有限公司關于吉安公交候車亭站臺安防設施采購項目(項目編號:贛中經政采字2019-81號)競爭性磋商變更公告
      發布時間:2019-12-26  來源:

      各供應商:

      我公司對吉安公交候車亭站臺安防設施采購項目(項目編號:贛中經政采字2019-81號)采購人所需貨物及有關服務進行競爭性磋商采購,競爭性磋商公告于20191216日在江西省公共資源交易網、吉安政府采購網和吉安市公共資源交易網發布。應采購人要求,現對磋商公告和磋商文件第一章磋商邀請和第五章采購需求一覽表及采購要求(三)商務條款作如下修改

      原內容:

      1、項目編號:贛中經政采字2019-81

      2、響應文件遞交截止時間和磋商時間為2019年12月27日9:30時(北京時間)。

      3、售后服務要求:貨物免費保修期為24個月(從貨物安裝調試驗收合格雙方簽字確認之日算起),保修期內,除不可抗力因素外,因產品質量問題而不能正常運行使用的,成交人負責免費維修或更換。貨物發生損壞時,確保接到維修請求后,在8小時之內響應,成交人應在24小時內(含)派專業人員趕到現場并及時修復或維修。(如不能按時到場,采購人有權請有資質的維保單位進行維修,所需費用由成交供應商承擔)

      4、交貨期(工期):合同簽訂后20天內交付使用。

      變更后內容:

      1、項目編號:贛中經政采字2019-77

      2、響應文件遞交截止時間和磋商時間為2020189:30時(北京時間)。其余時間相應順延

      3、售后服務要求:貨物免費保修期24個月從貨物安裝調試驗收合格雙方簽字確認之日算起),保修期內,除不可抗力因素外,因產品質量問題而不能正常運行使用的,成交人負責免費維修或更換。貨物發生損壞時,確保接到維修請求后,在6小時之內響應,成交人應在24小時內派專業人員趕到現場并及時修復或維修。(如不能按時到場,采購人有權請有資質的維保單位進行維修,所需費用由成交供應商承擔)

      4、交貨期(工期):合同簽訂后20個工作日內交付使用。(本項目涉及交貨期(工期)的均作相應變更)

      本變更公告為磋商文件不可分割的部分,原磋商文件與本公告不一致的,以本公告為準。

      除上述內容外,原磋商文件其他內容不變。

       

      采購人名稱:江西長運吉安公共交通有限責任公司

      詳細地址:江西省吉安市吉州區躍進路

      聯系人:先生

      聯系電話:13979630004

       

      采購代理機構名稱:中經國際招標集團有限公司(吉安分公司)  

      詳細地址:吉州大道66號宜家公園北大門(復古堂二樓)

        人:袁先生 

        話:18879601696            

                    

                     

       

      中經國際招標集團有限公司

       2019年12月26日

       

      三张牌炸金花