1. 吉安市泰和縣螺溪鎮蘭溪村粉砂巖礦采礦權掛牌出讓公告
      發布時間:2013-04-17  來源:
      吉安市國土資源局采礦權掛牌出讓公告
      吉市國土資礦告[2013] 005 號
      根據《中華人民共和國礦產資源法》、國土資源部《探礦權采礦權招標拍賣掛牌管理辦法》(試行)和《江西省探礦權采礦權管理實施辦法》等有關規定,經泰和縣人民政府批準,泰和縣國土資源局決定以掛牌方式出讓泰和縣螺溪鎮蘭溪村粉砂巖礦采礦權,并委托吉安市土地開發儲備交易中心具體組織?,F將有關事項公告如下:
      一、出讓采礦權的概況
      礦權名稱
      礦區位置
      礦區面積(2
      開采
      礦種
      開采規模(萬m3/年
      出讓年限(年)
      起始價格(萬元)
      增價幅度(萬元)
      競買保證金(萬元)
      泰和縣螺溪鎮蘭溪村粉砂巖礦
      泰和縣螺溪鎮蘭溪村
      0.0697
      粉砂巖礦
      3.0
      3
      3.8
      0.2
      1.6
      二、出讓方式
      本次采礦權采取現場掛牌出讓方式,按照價高者得原則確定競得人。
      三、競買人資格及條件
      競買申請人必須是具有合法資格的中華人民共和國境內外企業法人。競買申請人報名注冊資金規模應不少于人民幣叁拾萬元(大寫)(¥30萬元),或銀行資金信譽證明不少于人民幣叁拾萬元(大寫)(¥30萬元)。
      四、競買保證金的繳納
      競買人在首次報價前應足額繳納競買保證金,未競得人所交保證金在交易期滿后5日內不計息退還。競買保證金請在 2013 年5月23日11時 前匯入指定賬戶(以實際到賬為準)
      五、掛牌出讓活動的時間、地點等
      1、公告時間自 2013 年 4 月18 日至2013年5月8日;報名時間與競買人首次報價時間同時截止到 2013 年5  月23 日上午11時整  。
      2、報價時間以收到競買人的《報價單》后確認的時間為準。
      3、交易期限:自 2013 年 5 月 9日上午8時至 2013 年5月23日上午11 時整。
      4、接受掛牌報價時間:為掛牌期間每天8:00-12:00和14:30-18:00;(2013年5 月 23 日上午8:00-11:00)。
      5、交易地點:吉安市公共資源交易中心十三樓交易大廳(地址:吉州區井岡山大道172號)。
      6、掛牌文件獲?。焊傎I申請人可在吉安市公共資源交易網(www.japrtc.gov.cn)下載本次掛牌出讓文件;
      7、競買資格確認:競買申請人可在 2013 年 4月18日8時至2013 年5月23日11時前,持營業執照、法人證書、法人身份證及復印件,競買保證金繳納憑證等有關資料,到吉安市公共資源交易中心吉安市土地開發儲備交易中心窗口,提出書面申請,辦理報名手續,經審查合格后,取得《競買人資格確認書》參與競買。
      六、其他事項
      1、采礦權出讓的技術資料與實際情況可能有一定出入投資風險由競得人承擔。競買人在決定競買前應認真了解相關情況、閱讀相關資料,充分評估投資風險,一旦競得并成為采礦權人,視為對本方案的出讓礦區資源儲量無異議,不得以礦產資源儲量地質報告中的資源儲量、開采條件、發生不可抗力等為由向國土資源等部門提出退款、索賠等要求,受讓人應承擔風險;
      2、競買人對出讓礦區范圍內所涉及的土地、山權、林權、道路及地上附著物產權等問題須事先進行實地調查,作充分了解,由競得人受讓后自行協調、解決;
      3、競得人向泰和縣國土資源局申請辦理采礦許可證時,須提交縣發改委、安監、環保、水利、林業等相關部門審批手續,編制礦區土地復墾方案、礦山環境治理方案。所需資料及相關費用由競得人自行承擔;
      4、競得人應當履行礦山環境治理和生態恢復義務,嚴禁破壞耕地,防止水土流失,并按有關規定繳納礦山環境治理和生態恢復保證金,并按照礦區土地復墾方案,礦山環境恢復治理方案,有計劃地實施礦區土地復墾、環境恢復治理工作。
      5、吉安市土地開發儲備交易中心不組織現場踏勘,有需要進行現場踏勘的,可與出讓采礦權所在地的泰和縣國土資源局聯系。
      聯系人及電話:   李先生     8638618;13707968977
                       吳先生     8224561;15879610751
                       彭女士     8210232
      特此公告                             
                                 
                                 
                                泰和縣國土資源局
                                  吉安市土地開發儲備交易中心
                               2013  年4 月17 日
      三张牌炸金花