1. 永豐縣麻洲水廠取水上移5萬噸/日凈水樓、消毒樓土建裝飾工程 中標公示
      發布時間:2019-12-16  來源:

      永豐縣麻洲水廠取水上移5萬噸/日凈水樓、消毒樓土建裝飾工程于20191216日在永豐縣公共資源交易中心舉行電子化公開開標會。按照招標文件規定的評標辦法,經評標委員會評審?,F將中標侯選人公示如下:

      中標侯選人江西省廣豐建筑勞務輸出公司

      建造師: 徐銀安

      投標報價4709698.28

      施工員:歐陽春   安全員:洪正中    質檢員:陳菊美    材料員:余祖勝

      公示時間20191216日至20191219日(三個工作日)

      本工程如有投訴,投訴人應當在公示截止時間前提交書面投訴書,投訴書必須加蓋單位公章及法定代表人印章。投訴書應當包括以下內容:投訴人的名稱及法定代表人、投標人代表的有效聯系方式;被投訴人的名稱;投訴事項的基本事實;相關請求及主張;有效線索和相關證明材料。投訴人不得故意捏造事實、偽造證明材料進行虛假惡意投訴,違者按有關規定進行處理。

      受理投訴、監督單位:永豐縣招標辦  0796-2514228

       

      永豐縣供水公司

      20191216

      三张牌炸金花