1. 現代物流園昌榮預留發展用地和汪溪村安置地場地平整工程中標候選人公示
      發布時間:2019-12-11  來源:

      現代物流園昌榮預留發展用地和汪溪村安置地場地平整工程中標候選人公示

       

      現代物流園昌榮預留發展用地和汪溪村安置地場地平整工程2019年12月11日09:00在峽江縣公共資源交易中心進行公開招標,依照招標文件規定的評標辦法,現將中標候選人公示如下:

       

      中標候選人:江西玉達建設工程有限公司

      承諾報價1356492.14

      注冊建造師:周福  注冊證書編號:贛236101007676

       

      本公示如有投訴,投訴人應當在公示截止時間前提交書面投訴書,投訴書必須加蓋單位公章及法定代表人印章。投訴書應當包括以下內容:投訴人的名稱及有效聯系方式;被投訴人的名稱;投訴事項的基本事實;相關請求及主張;有效線索和相關證明材料。投訴人不得故意捏造事實、偽造證明材料進行虛假惡意投訴,違者按有關規定進行處理。

       

      公示截止時間:2019年12月13日16:00時

      受理投訴:

      峽江縣公共資源交易管委辦(縣發改委) (聯系電話:3672850)

      峽江縣城鄉建設局(建設工程招標辦) (聯系電話:7180610)

      同時告知:

      峽江縣公共資源交易中心 (聯系電話:3696280)

       

       

      峽江縣物流發展投資開發有限公司

      2019年12月11日

       

       

       

      三张牌炸金花