1. 萬安縣高陂鎮谷電大橋等七座危橋改造工程中標候選人公示
      發布時間:2019-12-13  來源:

      萬安縣高陂鎮谷電大橋等七座危橋改造工程項目于2019年12月12日上午9:30在萬安縣公共資源交易中心舉行開標會,按照招標文件規定的評標辦法,現將中標排序前三名的投標單位公示如下:

      第一中標排序人:卓成建設集團有限公司

       建造師:喻思鵬;報價:20541385.00元

      第二中標排序人:江西高準建筑工程有限公司

      建造師:王亮;報價:20561967.00元

      第三中標排序人:吉安市宏新建設工程有限公司

      建造師:陳紅珍;報價:20520296.00元

      預中標單位:卓成建設集團有限公司

      特此公示

      根據《中華人民共和國招標投標法實施條例》第五十四條規定,本次公示中標候選人公示期為3個工作日,公示起始日期為:2019年12月13日~2019年12月17日。對上述結果如有異議,投訴人應當在公示截止時間前提交書面投訴書,投訴書必須加蓋單位公章及法定代表人簽名或法人印鑒。投訴書必須由投標單位的法定代表人(攜帶身份證)或建造師(攜帶身份證)提交,投訴書應當包括以下內容:投訴人的名稱及有效聯系方式;被投訴人的名稱;投訴事項的基本事實;有關請求及主張;有效線索和相關證明材料。同時按照《吉安市人民政府辦公室關于印發《吉安市公共資源交易活動投訴處理辦法的通知》吉府辦發〔2015〕1號文件的規定和程序,向招投標監督單位投訴,投訴人不得故意捏造事實、偽造證明材料進行虛假惡意投訴,違者按有關規定進行處理。

      招投標監督單位:萬安縣發展和改革委員會    0796-5701207

              吉安市縣鄉公路管理處     0796-8938157

      招標單位:萬安縣交通運輸局

      聯系人及聯系方式:任先生        0796-5719669

      招標代理機構:江西省建筑工程建設監理有限公司

      招標代理聯系人及聯系方式:羅先生    0796-8265128

      江西省建筑工程建設監理有限公司

      2019年12月13日

      三张牌炸金花