1. 澄江鎮2019年城市功能與品質提升項目八標段施工招標中標候選人公示
      發布時間:2019-12-23  來源:

      澄江鎮2019年城市功能與品質提升項目2019年1220日進行公開招標,評標委員會依照招標文件規定的評標辦法進行了評審,現將評審排序前三名的單位公示如下:

      1、 中標排序第一名:江西金劍建筑工程有限公司

      投標報價:1380720.92  建造師:郭安暉 證號:贛236141425572

      2、中標排序第二名:江西力源水電工程有限公司 

      投標報價:1380720.92   建造師:阮青春   證號:236141428328

      3、中標排序第三名:江西燕宇建設有限公司

      4、投標報價:1380720.92  建造師:潘小慧  證號:贛236171802858

      預中標單位:江西金劍建筑工程有限公司

       公示時間:2019年1223日至2019年1226

      注:1、本工程如有投訴,投訴人應當在公示截止時間前提交書面投訴書,投訴書必須加蓋單位公章及法定代表人印章并提供工商營業執照復印件。投訴書應當包括以下內容:投訴人的單位名稱及法定代表人、投訴人代表的有效聯系方式;被投訴人的名稱;投訴事項的基本事實;相關請求及主張;有效線索和相關證明材料。投訴人不得故意捏造事實、偽造證明材料進行虛假惡意投訴,違者按有關規定進行處理。

      2、投標人或者其他利害關系人對招標人的書面答復結果如有不服,可以依法向有關行政監督部門提出書面投訴。投訴書必須加蓋公章和法人章,由其法定代表人或者委托代理人(委托代理人應出具授權委托書)攜本人身份證提交。投訴書應包括:投訴人的名稱、地址及有效聯系方式;被投訴人的名稱、地址及有效聯系方式;投訴事項的基本事實;相關請求及主張;有效線索和相關證明材料。投訴書有關材料是外文的,投訴人應當同時提供其中文譯本。投訴時應當同時附上異議書和招標人異議答復函。

      投訴受理單位:泰和縣建筑工程招標投標辦公室

        投訴受理電話:0796-5326718

        招標人:泰和縣澄江鎮人民政府

               2019年1223日

      三张牌炸金花