1. 泰和縣長江經濟帶(贛江兩岸各10公里范圍內)廢棄露天礦山生態修復項目中標公示
      發布時間:2019-12-09  來源:

      泰和縣長江經濟帶(贛江兩岸各10公里范圍內)廢棄露天礦山生態修復項目中標公示

      泰和縣長江經濟帶(贛江兩岸各10公里范圍內)廢棄露天礦山生態修復項目2019129日上午9:30時舉行開標會,按照招標文件規定的評標辦法,現將預中標企業公示如下:

      預中標單位:江西省九龍地質建設工程院

      招標控制價:3713510.71 元

      現場抽取系數值:0.94

      價:3490700.06

      公示時間:2019129日至20191212

      本工程如有投訴,投訴人應當在公示截止時間前提交書面投訴書,投訴書必須加蓋單位公章及法定代表人印章。投訴書應當包括以下內容:投訴人的名稱及有效聯系方式;被投訴人的名稱;投訴事項的基本事實;相關請求及主張;有效線索和相關證明材料。投訴人不得故意捏造事實、偽造證明材料進行虛假惡意投訴,違者按有關規定進行處理。

      受理投訴單位:泰和縣自然資源局

      聯系電話:13970645776 

       

      泰和縣自然資源局

      2019129

      三张牌炸金花