1. 吉水縣贛江東岸水田羅家砂場標準化建設工程中標公示
      發布時間:2019-12-05  來源:
       

       

      吉水縣贛江東岸水田羅家砂場標準化建設工程于2019125日進行公開招標,依照招標文件規定的評標辦法,現將預中標單位(第一名)公示如下:

       投標單位: 江西力源水電工程有限公司

      投標報價:8306620.81

       建造師姓名:羅蘭

       建造師等級:貳級

       注冊編號:贛2361718033259

        公示時間:2019126日至20191210日(三個工作日)

      注:1、投標人或者其他利害關系人對本評標結果如有異議,應當在中標候選人公示期間,先向招標人提出書面異議,異議書必須加蓋公章和法人章,由其法定代表人或者委托代理人(委托代理人應出具授權委托書)攜本人身份證提交,異議書有關材料是外文的,異議人應當同時提供其中文譯本。招標人應依法作出書面答復。

        2、投標人或者其他利害關系人對招標人的書面答復結果如有不服,可以依法向有關行政監督部門提出書面投訴。投訴書必須加蓋公章和法人章,由其法定代表人或者委托代理人(委托代理人應出具授權委托書)攜本人身份證提交。投訴書應包括:投訴人的名稱、地址及有效聯系方式;被投訴人的名稱、地址及有效聯系方式;投訴事項的基本事實;相關請求及主張;有效線索和相關證明材料。投訴書有關材料是外文的,投訴人應當同時提供其中文譯本。投訴時應當同時附上異議書和招標人異議答復函。

      受理投訴單位及聯系電話號碼:

      1、吉水縣紀委監察局:0796-8680092

      2、吉水縣招投標辦:0796-8680620

      3、招標單位:15387768469

      吉水縣水利投資有限公司

      O一九年十二月五日

      三张牌炸金花