1. 永新縣縣道危橋改造工程(雙江口橋、洋湖大橋) (簡易程序)
      發布時間:2019-11-29  來源:
       

      永新縣縣道危橋改造工程(雙江口橋、洋湖大橋) (簡易程序)

      本招標項目根據吉安市發改委(吉市發改公管字{2018}14號)《關于貫徹國家發改委令第16號的通知》要求,永新縣縣道危橋改造工程(雙江口橋、洋湖大橋)工程已具備招標條件,由集體會議決策確定采取簡易招標,發布招標公告如下:

      一、招標單位:永新縣交通工程建設投資有限公司

      二、工程名稱:永新縣縣道危橋改造工程(雙江口橋、洋湖大橋)

      三、工程地點: 永新縣在中鄉、永新縣里田鎮

      四、工程概況:1、雙江口大橋為危橋,需維修加固,全橋橋長143米,橋梁位于永新縣里田鎮江畔至楓渡公路。2、洋湖大橋為危橋,需維修加固,全橋橋長185米,橋梁位于永新縣在中鄉洋湖至道富公路。工程總投資約為2915644元。

      五、資金來源:上級補助及自籌

      六、標段劃分: 1個標段

      七、招標范圍:施工圖紙范圍內所有內容(具體范圍以招標人提供的工程量清單為準)

      八、質量要求:合格

      九、工期:240日歷天。

      十、合同價格形式:本工程招標控制價為:2915644

      十一、投標人須在20191210 1000 開標前繳納伍萬元整(人民幣)投標保證金(必須到帳,否則視為未提交投標保證金),投標保證金(應注明永新縣縣道危橋加固工程(雙江口橋、洋湖大橋)投標保證金字樣)必須從投標企業營業執照注冊所在地本單位帳戶轉入招標人指定帳戶,不能提交現金。開戶名:永新縣公共資源交易中心 開戶行:中國農業銀行永新縣支行 帳號:14072101040007931。

      十二、對投標企業要求及投標文件組成(須提供原件及正本一份)

      1.具備獨立法人資格,具有公路養護工程一類資質或特種工程專業承包資質(限結構補強)及以上資質;

      2.擬派出的注冊建造師的專業及級別要求:具有項目經理為公路專業類中級職稱以上(含中級職稱);

      3.本工程不接受聯合體投標;

      4.法定代表人證書或委托代理人法人委托書和本人身份證(由建造師擔任委托代理人);

      5.行政主管部門頒發安全生產許可證;

      6.擬派建造師的注冊證書(含臨時執業證書)及B 類證;

      7.安全員、施工員、質量員、材料員“四大員”有效崗位證書原件;(安全員須提供C類安全生產考核證);

      8.外埠來贛施工單位還應持有江西省建設行政主管部門辦理的進贛投標備案通知手續材料。

      十三、報名及開標時間、地點、評標辦法: 

      1.時間:201912 10 10 00 分。

      2.地點:永新縣公共資源交易中心

      3.評標辦法及開標會程序:報價承諾法

      1)由建設單位現場隨機抽取讓利系(0.94,0.945,0.95,0.955, 0.96 ,0.965,0.97),抽取的讓利系數乘以招標控制價即為中標價。

      2)由建設單位再從參加投標的單位簽到表(簽到表序號為該投標人編號),當眾公開采用搖號機搖號。招標人隨機抽取一家投標單位為中標候選人。再由監督小組對現場中標候選人進行資格審查,審檢不合格重新抽取,如參與投標單位不足三個則重新招標。

      十四、各投標企業必須按照吉市管辦字〔20161號《關于規范公職人員參與我市工程建設項目投標活動的暫行規定》執行。本規定中規定的公職人員禁止持注冊建造師證等身份參與工程建設項目的投標活動,否則,投標單位不得中標。違反本規定參與投標的注冊建造師,一經查實,監管部門可根據《注冊建造師管理規定》(建設部令第153號),提交注冊機關撤銷其注冊證書,情節嚴重造成不良后果的,移交紀檢監察部門依法處理。如招標文件未明確的均按吉市管辦字〔20161號規定執行。

      十五、工程款結算方式:本工程款按月進度支付已完成的合格工程量 70%進度款,工程交工驗收合格并經審計部門審定結算價確認后,付至結算價的95%,余款待監理工程師簽發缺陷責任終止證書后(缺陷責任期兩年)一次性付清。(詳細合同約定)

      十六、隨機抽取結果經網上公示2日后,招標人向預中標單位發出中標通知書。

      十七、中標人應承擔合同履行期間因市場行情波動影響合同價款的風險,招標人對中標后的材料單價不作任何調整。

      十八、履約擔保的金額:履約保證金為中標價的10%。

      十九、工期延誤賠償費:賠償金額為合同金額的萬分之二/日歷天;賠償費限額為合同價格的2%;

      二十、參加投標的施工企業必須響應本招標公告的所有內容。

      本工程簡易程序招標公告在吉安市公共資源交易網、吉安市招標投標監督網上發布。

      招標單位:永新縣交通工程建設投資有限公司

      聯系人:顏先生        聯系電話:0796-7725242

      招標代理機構:江西新明工程服務有限公司吉安分公司

      聯系人:劉女士       聯系電話:0796-8183758

                                     201911 29

      三张牌炸金花