1. S539永新縣大灣橋危橋改造工程施工招標公告
      發布時間:2019-11-22  來源:

       

      S539永新縣大灣橋危橋改造工程已具備招標條件,由市發改委以吉市發改招標核字[2019]120號核準招標,招標公告、招標文件已由吉安市公路局備案,現就該項目進行公開招標,發布招標公告如下:

      一、 招標單位:吉安市公路局永新分局

      二、 工程名稱:S539永新縣大灣橋危橋改造工程

      三、 工程地點:永新縣境內

      四、 工程概況:S539線K11+516大灣橋,原為危橋,拆除重建,在原址上游一側重建新橋,新建橋梁全長67.00m,寬8.50m,設計荷載等級為公路-I級,設計洪水頻率為1/100,上部構造采用3×20m先簡支后連續預應力鋼筋混凝土連續小箱梁,下部構造采用樁柱式墩臺和肋板橋臺。

      五、 資金來源:上級撥款及自籌。

      六、 標段劃分:1個標段。

      七、 工期:12個月(含老橋拆除)。

      八、 工程總造價約 513.73萬元。

      九、 招標范圍:施工設計圖紙范圍內所有工程量(具體詳見招標人提供的工程量清單)

      十、 對投標企業及項目部組成人員資質要求:

      1、 投標企業資質要求:具備獨立法人資格的公路工程(2015新標準)施工總承包叁級及以上資質或橋梁工程(2015新標準)專業承包叁級及以上資質,近5年(2014年1月-2018年12月)承建過橋長在67米以上(含67米)的橋梁及橋長在40米以上(含40米)老橋拆除的業績,具有一定財務能力并在人員、設備等方面具有相應的施工能力;

      2、 擬派出的注冊建造師的專業及級別要求:具有公路工程專業貳級及以上注冊建造師;

      3、 擬派出的項目總工程師必須具有公路工程專業中級及以上技術職稱證書;

      4、 本項目不接受聯合投標;

      5、 外埠來贛施工單位還應持有江西省建設行政主管部門辦理的進贛投標備案手續。

      6、 具有投資參股關系的關聯企業,或具有直接管理和被管理關系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人為同一個人的兩個及以上法人不得同時對同一標段投標,否則均按廢標處理。國務院國有資產監督管理機構直接管理的中央企業均不屬于本條規定的“母公司”,其一級子公司可同時對同一標段投標,但同屬一個子公司的二級子公司不得同時對同一標段投標。

      十一、資格審查方式:本工程對投標人的資格審查采用資格后審方式(即遞交投標文件后進行資格審查),資格審查標準和內容詳見招標文件。

      十二、獲得招標文件時間和方式:本工程取消報名環節。凡有意參加投標的施工企業,可于2019年11月23日起在江西省公共資源交易網站(http://jxsggzy.cn/web/)中下載招標文件等資料,并按電子招投標有關要求進行投標。

      十三、評標辦法:合理低價法

      十四、遞交投標文件及開標時間、地點:

      1、投標文件遞交截止時間:2019年12月17日9時30分前。

      2、開標時間:2019年12月17日9時30分。

      3、遞交投標文件及開標地點:永新縣公共資源交易中心。

      4、本工程投標保證金數額為:壹拾萬元整。根據吉市管辦字【2019】7號

      的要求,投標保證金的提交由投標人自行選擇采用銀行轉賬或提供銀行保函

      方式。

      投標保證金的形式:投標保證金必須從投標企業法人營業執照注冊所在地本

      單位企業法人基本帳戶(不含企業的分公司或辦事處帳戶)以轉帳方式轉入

      招標人指定帳戶或銀行保函。

      開戶銀行:投標人自行從系統中選擇。

      賬戶名:從系統中獲取。

      賬號:投標人自行在系統中生成。

      備注:本項目采用虛擬子賬戶方式網上繳納保證金,投標人應當按照電子保

      證金系統中的流程操作,在系統中獲取保證金子賬號,在規定的到賬時間之

      前足額轉賬到達該子賬號中。未按上述約定要求繳納投標保證金的,將視為

      無效,由投標人自行負責。

      到賬時間:在投標截止時間前到賬(投標截止時間有變動時,到賬時間順延)。

      采用銀行轉賬方式的,投標人的投標保證金到賬時間須在本招標文件規定的

      到賬時間之前;采用銀行匯票或者銀行保函的,投標人應當在投標截止時間

      前將銀行匯票或者銀行保函遞交給招標人(或招標人委托的代理機構)。

      未按上述約定形式遞交投標保證金的,招標人應當拒收,按投標人自動放棄

      投標處理。

      備注:采用銀行保函方式:

      1、銀行保函的有效期須與本項目投標有效期相同或更長,否則視為無效。

      2、銀行保函應由投標人基本賬戶所在銀行出具,同時提供加蓋投標人公章的銀行基本存款賬戶信息資料或加蓋投標人公章的基本賬戶開戶許可證復印件,并提交銀行保函打印查詢結果。

      3、每份銀行保函必須具備獨立唯一的編號、保證人公章及保證人法定代表人的簽字或蓋章、保證人詳細地址、網址和聯系電話等信息,必須能夠通過互聯網查詢且無需任何授權,即可在相應銀行的官方網站驗證真偽。上述要求缺少任何一項的銀行保函將被視為無效。

      銀行保函必須能夠通過互聯網查詢(無需授權),即可在相關銀行的官方網站驗證真偽。銀行保函由招標代理機構開標時當場予以確認,缺少任何一項視為提交的銀行保函無效。

      鑒于銀行的分理處(營業網點或支行)無法人資格或無權限開具銀行保函的實際情況,上一級行政管理銀行(支行或分行)開具的保函應視同有效,但應提供有關隸屬關系證明。

      投標人應當在開標前一個小時,將銀行保函原件和加蓋公章的銀行基本賬戶證明資料復印件等遞交給代理機構,由代理機構當場一一展示并確認是否有效。提交的銀行保函打印查詢結果,應當在投標文件中有體現。未按要求提供銀行保函的視為無效,其投標文件將不予受理。

       

      5、本工程招標公告同時在江西省公共資源交易網、吉安市招標投標監督網、吉安市公共資源交易網發布。

       

      招標單位:吉安市公路局永新分局      招標代理機構:江西省鴻翔建設監理中心

      聯系人:丁女士               聯系人:左先生

      聯系電話:0796-7727999          聯系電話:15279612857

       

      時間:2019年11月22日

      三张牌炸金花