1. 永豐縣坑田鎮坑田小學運動場改造項目簡易程序招標公告
      發布時間:2019-12-27  來源:

      永豐縣坑田鎮坑田小學運動場改造項目簡易程序招標公告

       

      本項目已具備招標條件,根據永發改投資字〔2019〕171號文件精神,現就該項目進行招標,發布招標公告如下:

      一、招標單位:永豐縣坑田鎮中心完全小學

      二、工程名稱:永豐縣坑田鎮坑田小學運動場改造項目

      三、工程地點:永豐縣坑田鎮中心完全小學

      四、工程概況:永豐縣坑田鎮坑田小學運動場改造項目投資758437.94元。

      五、資金來源:上級撥款

      六、標段劃分:一個標段

      七、工程總造價:758437.94

      八、質量要求:合格

      九、工期:45日歷天

      十、報名資格要求:

      1.具備獨立法人資格,具有三級及以上市政公用工程施工總承包資質,貳級及以上市政工程注冊建造師(含臨時)。

      2. 資格審查:(審查營業執照原件,授權委托書、委托人身份證、投標保證金憑證、企業資質證書、“三證合一稅務登記信息確認表),如未提供以上資料或缺少以上任意一項資料按廢標處理。在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。

      3.投標保證金繳納:

      3.1投標保證金的形式:銀行轉賬;

      3.2投標保證金的金額:壹萬伍仟元整(¥:15000元);并在202012日下午17時00分(北京時間)前到帳。投標保證金必須從投標單位基本賬戶轉入招標人指定賬戶,不能提交現金。采用銀行轉賬方式的,投標人未按上述約定形式遞交投標保證金的,招標人應當拒收,按投標人自動放棄投標處理。

      招標人指定賬戶相關信息如下:

      戶名:從系統中獲取

      開戶銀行:投標人自行從系統中選擇

      賬號:投標人自行在系統中生成

      3.3投標人在開標現場應提供投標保證金憑證(原件或復印件加蓋公章);

      3.4由于投標人的原因而造成本項目投標保證金沒有及時或足額到帳的相關責任,由投標人自行負責。

      3.5所有投標單位的投標保證金在招標單位與中標單位正式簽訂合同后7日內,予以退回。

      十一、報名及開標時間、地點、評標辦法: 

      1.有意向的投標人必須在江西省公共資源交易網(網址:http://www.jxsggzy.cn/web/下同)注冊并辦理江西省CA數字證書和電子簽章。具體要求詳見江西省公共資源交易網。

      2.凡符合資格條件且有意參加本項目的投標者,可于招標公告發布之日起,投標截止時間前在江西省公共資源交易網新點系統中報名。

      3.本項目采用江西省公共資源交易平臺電子交易系統——其他項目開評標平臺,投標人必須在江西省公共資源交易網新點系統中報名及提交保證金(投標人應查詢保證金到賬情況),否則無法正常參與投標,如遇技術問題請咨詢新點軟件:4009980000。

      4.時間:20201309時30分。

      5.地點:永豐縣公共資源交易中心二樓開標廳

      6.評標辦法及開標會程序:

      1)投標單位現場簽到

      2)公布本項目招標控制價,由業主隨機抽取讓利下浮系數(下浮系數為0.970,0.965,0.960,0.955,0.950),工程預算價乘以讓利系數即為合同價。

      3)招標人以各投標單位簽到表序號為該投標人編號,現場采用搖號機搖號。招標人隨機抽取一家投標單位為預中標人,無需組建評標委員會評標,也無需公示,當場由招標人代表、招標代理現場查驗預中標人的相關證件證書,如資格不合格,當場取消中標資格,當場重新隨機抽取。若符合要求,則當場宣布中標人。

      4)未中標單位退場。

      5)縣公共資源交易中心當場發放成交確認書,建設單位據此簽訂施工合同。

      、中標人應承擔合同履行期間因市場行情波動影響合同價款的風險,招標人對中標后的材料單價不作任何調整。

      、中標單位簽訂合同前需繳納履約保證金(7萬元整)到招標人的指定賬戶。合同履約保證金在工程驗收合格后28天內返還,不計利息。

      、工期延誤賠償費:賠償金額為合同金額的萬分之二/日歷天;賠償費限額為合同價格的2%;

      、本項目付款辦法:完成工程總量的30%,付至合同價款的15%;完成工程總量的50%,付至合同價款的30%;完成工程總量的80%,付至合同價款的45%;完成工程總量的100%,付至合同價款的60%;竣工驗收合格,審計決算后付至工程總價款的70%;余款分3年付清,每年付總價款的10%,質保金在質保期到期工程質量合格后退回(不計利息)。 、本工程項目比較特殊,投標單位中標后必須在業主規定時間內簽訂合同和竣工,且中標單位須嚴格按照施工規范要求施工,否則招標人不給予驗收。

      、參加投標的施工企業必須響應本招標公告的所有內容。

      、本項目招標代理費(3500元)由中標人領取中標通知書時支付,其費用投標人在投標報價應包含其中,招標人不另行支付;

      本工程簡易程序招標公告在吉安市公共資源交易網、吉安市招標投標監督網、江西省公共資源交易網。

      招標單位:永豐縣坑田鎮中心完全小學

      聯系人:先生     聯系電話:13979635372

      招標代理機構:永豐縣振豐事務所

      聯系人:周秀芳      聯系電話:13766226612

      三张牌炸金花