1. 永豐縣佐龍鄉閬田村等6個鄉(鎮、場)8個村土地開發項目招標公告
      發布時間:2019-12-12  來源:
       永豐縣佐龍鄉閬田村等6個鄉(鎮、場)8個村土地開發項目招標公告

      本招標項目永豐縣佐龍鄉閬田村等6個鄉(鎮、場)8個村土地開發項目已由發改招標核[2019]32號文件批準建設,招標人為永豐縣自然資源局,建設資金來自財政資金,該項目已具備招標條件,現面向國內對該項目的施工進行公開招標。

      一、工程概況:

      1、招標單位:永豐縣自然資源局

      2、工程名稱:永豐縣佐龍鄉閬田村等6個鄉(鎮、場)

      8個村土地開發項目

      3、工程地點:永豐縣境內

      4、工程總造價:約1094.68萬元

      5、資金來源:縣財政資金

      6、質量要求:符合國家質量驗收合格標準

      二、標段劃分:

      三個標段;一標段為閬田片;二標段為茶口片一、茶口片二、石井片;三標段為營前、枧田、聶家片、五石

      三、招標范圍:

      具體以招標人發放的工程量清單為準。

      四、對投標企業及建造師的資質要求:

      1)具備獨立法人資格,具有水利水電工程施工總承包叁級以上(含叁級)資質;

      2)具有有效營業執照證書;

      3)具有有效安全生產許可證;

      4)企業主要負責人(法定代表人)必須執有有效的 A 類安全生產考核合格證;擬投入本項目的注冊建造師必須執有水利水電專業二級及以上建造師(含臨時)注冊證和有效的 B類安全生產考核合格證;技術負責人必須具備水利類專業中級及以上職稱(按《關于印發江西省非國有企業高級工程師等 3個專業技術資格條件(試行)的通知》(贛人發〔2005〕11號)規定,非國有企業技術職稱無效);專職安全員必須執有有效的 C類安全生產考核合格證;安全生產考核合

      格證為省級或以上水行政主管部門頒發的;

      5)投標人未處于被責令停業,投標資格被取消,財產被接管、凍結,破產狀態;

      6)投標單位法定代表人直接參加招投標活動的,應當出具其法定代表人證書;投標單位法定代表人不直接參加招投標活動的,應委托擬投入的項目建造師擔任投標單位的授權委托人,并出具授權委托書;

      7)擬投入本項目的注冊建造師必須出席開標會,且不能為在建項目建造師。投標人擬投入建造師有在建項目但已履行變更手續的,在投標文件中需附經批準的變更手續并在開標現場遞交原件核查,建造師變更手續須為投標截止時間前 6個月以前辦理的;

      8)本項目不接受聯合投標;

      9)根據吉市管辦字[2018]4 號)文件規定:投標單位需提供在“信用中國”網站的查詢結果并加蓋單位公章(參與公共資源交易的公司法人代表簽名),查詢結果記錄截圖時間為開標截止時間前 7天內有效,未按要求提供查詢結果或經查詢被“失信中國”網站列入失信主體的,不得參與交易活動;

      10)投標單位擬派建造師需提供社保證明,社保證明的時限為連續近6個月,(指開標前6個月,不含開標當月。按規定到齡不需繳納社保的除外),退休人員擔任建造師者需提供退休的有關材料原件。該擬派建造師應嚴格按吉安市公共資源交易管理委員會辦公室《關于規范公職人員參與我市工程建設項目投標活動的通知》(吉市管辦字【2018】5號)文件執行。

      五、資格審查方式:

      本次施工招標采用資格后審,施工標報名投標人少于或等于 30 家的,對所有投標人的投標資格進行審查。投標人多于 30 家的,評標委員會僅對公開報價暫定得分、全國水利建設市場主體信用等級評分和在贛水利建設市場行為評分相加后,總得分前 30家投標人進行資格審查。(具體評審辦法詳見招標文件評標辦法內容)。

      六、獲得招標文件方式:

      投標人必須是已在江西省水利廳通過從業單位信息備案審核,且已辦理數字證書和電子簽章(含單位公章和法人親筆簽名)的單位。

      本工程采用電子招標方式。凡有意參加投標的施工企業,可自行在江西省公共資源交易網-吉安市站中下載招標文件等資料,并按電子招投標有關要求進行投標。

      七、補充說明:

         1、有關本次施工招標的解答、澄清和修改等補充材料,將在江西省公共資源交易網、吉安市公共資源交易監督網上發布,請潛在投標人隨時關注并及時下載有關補充材料。

      2、在本項目投標截止時間,如投標人擬投入的建造師存在以下情況的,一經查實視為投標人自動放棄本項目中標候選資格并且沒收投標保證金:(1)已參與其他項目投標,且此項目中標候選人尚未公示的;(2)已參與其他項目投標,公示為第一中標候選人且尚未簽訂合同的;(3)正任職于其他項目建設的;(4)擬投入的建造師為公務員或本單位以外的企事業單位人員;(5)提供虛假資質證明,證書及其相關企業資料。

      3、本次招標將公示開啟了投標文件的施工標投標人名稱、施工項目負責人姓名及其注冊執業證號、所使用的業績名稱(評標辦法中如有業績要求的)。中標后,施工企業應當與招標人簽訂《中標項目關鍵人員到位到崗承諾書》和《廉政協議書》。                  

      八、申報標段:

      1、一個單位可以同時參與多個標段的投標,但只能中一個標段(注:按開標先后順序,即1標段至3標段)。評標或公示期間取消中標資格的投標單位,該建造師申報的在其它標段同樣無中標資格。

      2、投標截止時間:開標順序和日程安排,依據3個施工標段順序,按標段依次進行開標。

      2019年1225上午9:30,開3個標段,開1-3標段。

      十三、遞交投標文件及開標時間、地點:

      1、投標文件遞交截止時間:2019年12月25日上午9:30

      2、開標時間:2019年12月25日上午9:30

      3、遞交投標文件及開標地點:永豐縣公共資源交易中心

      4、本項目投標保證金具體詳見招標文件,到賬截止時間為開標前一個工作日,必須一次性足額轉款。本工程招標公告同時在和江西省公共資源交易網、吉安市公共資源交易監督網。

      招標單位:永豐自然資源局

      聯系人:先生       聯系電話:13979607386

      招標代理機構:福建泉宏工程管理有限公司吉安分公司

      聯系人:女士       聯系電話:13907965428

        

                     永豐縣自然資源局

                    2019年124

      三张牌炸金花