1. S314永豐縣潭頭橋危橋改造工程施工招標公告
      發布時間:2019-11-22  來源:

      S314永豐縣潭頭橋危橋改造工程施工招標公告

      1.招標條件

      本招標項目S314永豐縣潭頭橋危橋改造工程(項目名稱)已由永豐縣發展和改革委員會(項目審批、核準或備案機關名稱)以永發改招標核字[2019]15號(批文名稱及編號)批準建設,項目業主為吉安市公路局永豐分局,建設資金來自上級補助資金及地方自籌(資金來源),項目出資比例為/,招標人為吉安市公路局永豐分局。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

      2.項目概況與招標范圍

      2.1潭頭橋為危橋,拆除老橋在原址重建一座新橋,新建橋梁全長97m,橋寬9.1m(7.5m行車道+2x0.5m防撞護欄+0.6m自來水管布置),設計荷載等級為公路-I級,設計洪水頻率為1/50,上部構造為3x30m先簡支后連續預應力鋼筋砼箱梁,下部構造為柱式墩、臺,鉆孔灌注樁基礎。本工程劃分為1個標段。

       

      2.2 本項目計劃工期擬于2019年12月20日開工,2020年06月20日交工,預計總工期為6個月。

       

      2.3 招標范圍橋梁工程等詳見工程量清單。

       

      2.4 建設地點永豐縣潭頭鄉圩鎮。

       

      2.5質量要求合格。

       

      2.6 控制價5202607元人民幣。

      (說明本次招標項目的建設地點、規模、計劃工期、招標范圍、標段劃分等)。

      3.投標人資格要求

      3.1本次招標要求投標人須具備獨立法人資格的公路工程(2015 新標準)施工總承包叁級及以上資質或橋梁工程(2015 新標準)專業承包叁級及以上資質;擬派項目經理資質要求:具有公路工程貳級及以上資質的建造師(含臨時建造師)資質,/業績,/財務能力并在人員、設備等方面具有相應的施工能力。

      3.2本次招標不接受(接受或不接受)聯合體投標 。

      3.3信用等級評價為 AA、A、B、C 級的投標人可參加上述標段中的 1 個標段投標,但最多允許中 1 個標段。

      3.4具有投資參股關系的關聯企業,或具有直接管理和被管理關系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人為同一個人的兩個及以上法人不得同時對同一標段投標,否則均按廢標處理。國務院國有資產監督管理機構直接管理的中央企業均不屬于本條規定的“母公司”,其一級子公司可同時對同一標段投標,但同屬一個子公司的二級子公司不得同時對同一標段投標。

      3.5根據吉市管辦字[2018]4號)文件規定:投標單位需提供在“信用中國”網站的查詢結果并加蓋單位公章,查詢結果記錄截圖時間為開標截止時間前7天內有效,未按要求提供查詢結果或經查詢被“失信中國”網站列入失信主體的,不得參與交易活動。

       

      3.6本工程采用資格后審方式。

      4.招標文件的獲取及投標報名

      4.1凡有意參加投標者,請于2019年11月22日2019年12月13日(北京時間,下同),在江西省公共資源交易系統進行投標報名后下載招標文件及相關資料。

      5.投標文件的遞交

      5.1招標人將不組織(組織或不組織)進行工程現場踏勘和投標預備會。

      5.2投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2019年12月13日09:30:00,投標人應于投標截止時間前將投標文件上傳到達江西省公共資源交易系統。

      5.3逾期到達或者未到達江西省公共資源交易系統的投標文件不予受理。

      5.4開標時間及地點:2019年12月13日09:30:00,永豐縣公共資源交易中心

      6.發布公告的媒介

      本次招標公告同時在江西省公共資源交易網、吉安市招標投標監督網、吉安市公共資源交易網(發布公告的媒介名稱)上發布。

      7.聯系方式

      招標人:

      吉安市公路局永豐分局

      招標代理機構:

      吉安市安泰工程項目管理服務有限公司

      地 址:

      永豐縣

      地 址:

      江西省吉安市井岡山大道138號

      郵政編碼:

       

      郵政編碼:

       

      聯系人:

      魏先生

      聯系人:

      熊先生

      電 話:

      13879675943

      電 話:

      18296615123

      傳 真:

       

      傳 真:

       

       

        期:2019年11月22日

      三张牌炸金花