1. 水邊鎮湖洲村委湖洲村3-8組美麗鄉村新建道路工程施工招標公告
      發布時間:2019-12-24  來源:

      水邊鎮湖洲村委湖洲村3-8組美麗鄉村新建道路工程施工招標公告

      招標編號: 贛建峽招[2019]51

      本招標項目已具備峽府辦字[2018]128號文限額以下工程招標條件,現就該項目施工進行簡易程序招標,發布公告發下:

      一、工程概況及招標范圍

      1、招標單位:峽江縣水邊鎮湖洲村民委員會

      2、工程名稱:水邊鎮湖洲村委湖洲村3-8組美麗鄉村新建道路工程

      3、工程地點:水邊鎮湖洲村委湖洲村3-8組

      4、工程概況:工程內容主要新建道路等工程。工程總造價約58萬元。

      5、資金來源:財政資金

      6、標段劃分:一個標段

      7、招標范圍:施工圖范圍內的所有工程(具體詳情見工程量清單)。

      二、對投標人的要求:

      1、投標企業資質要求:具備[市政公用工程(2015新標準)三級](含)以上施工總承包企業資質且投標單位必須在峽江縣限額以下政府投資項目承建商庫A庫名單中。

      2、擬派注冊建造師要求:貳級及以上市政公用工程專業注冊建造師(含臨時建造師)。

      3、擬派其他人員要求:[施工員(市政專業)、質量員(市政專業)、安全員、材料員]各1人,以上人員均應具有崗位證書。

      4、是否接受聯合體投標:否

      三、資格審查方式:本工程對投標人的資格審查采用資格后審方式(即遞交投標文件后進行資格審查),資格審查標準和內容詳見招標文件。

      四、招標文件的獲取: 本工程取消報名環節。凡有意參加投標的單位,可自行在峽江縣公共資源交易網下載招標文件等資料,并按要求編制投標文件。

        五、評標辦法:報價承諾法。

      六、遞交投標文件及開標時間、地點

       1、投標文件遞交截止時間:2019年12月30日15時30分。

       2、開標時間:2019年12月30日15時30分。

       3、開標地點:峽江縣公共資源交易中心(江西銀行吉安峽江支行二樓開標廳)。

      七、發布公告的媒介本工程招標公告同時在吉安市招標投標監督網、吉安市公共資源交易網、峽江縣公共資源交易網、峽江縣政府網發布。

      、聯系方式

      招標單位:峽江縣水邊鎮湖洲村民委員會

      聯系人:習曉輝   聯系電話:13970666765

      代理機構:江西金泰工程造價咨詢有限責任公司

      聯系人:熊曾玲  聯系電話:18770636200  

       

       

      峽江縣水邊鎮湖洲村民委員會 

       

               2019年12月24日

      三张牌炸金花