1. 吉安市紀委監委新干廉政教育中心岸坡防護工程(一期)施工招標公告
      發布時間:2020-01-02  來源:

      吉安市紀委監委新干廉政教育中心岸坡防護工程(一期)施工招標公告

      贛建新干縣招字[2019]第088號

      本招標項目按干府辦字[2019]70號文件規定采取簡易程序招標,現公告如下:

      一、工程概況及招標范圍

      1、招標單位:中國共產黨新干縣紀律檢查委員會

      2、工程名稱:吉安市紀委監委新干廉政教育中心岸坡防護工程(一期)

      3、工程地點:新干縣界埠鎮

      4、工程概況:本工程內容主要涉及岸坡坡面清理、砍雜、岸坡草皮護理、植樹護坡等工程。

      5、本工程總投資:約200萬元

      6、資金來源:自籌資金

      7、標段劃分:一個標段

      8、招標范圍:施工圖范圍內的所有工程(具體詳情見工程量清單)。

      二、對投標人的要求:

      1、投標企業資質要求:具備獨立法人資格,具有水利水電工程施工總承包叁級及以上資質。

      2、擬派注冊建造師要求:擬派建造師必須具有水利水電專業貳級及以上注冊建造師證書(含臨時建造師證書)、本人B類安全生產考核證和有效身份證。

      3、擬派其他人員要求:技術負責人必須具備水利類專業中級及以上職稱(按《關于印發江西省非國有企業高級工程師等3個專業技術資格條件(試行)的通知》(贛人發〔2005〕11號)規定,非國有企業技術職稱無效);專職安全員必須執有有效的C類安全生產考核合格證;安全生產考核合格證為省級或以上水行政主管部門頒發的;以上擬投入人員必須是本單位在職人員,未在其他單位任職或兼職。

      4、是否接受聯合體投標:否

      三、資格審查方式:本工程對投標人的資格審查采用資格后審方式(即遞交投標文件后進行資格審查),資格審查標準和內容詳見招標文件。

      四、招標文件的獲取:凡有意參加投標的單位,可自行在吉安市公共資源交易網、吉安市招標投標監督網和新干公共資源交易網下載招標文件等資料,并按要求編制投標文件。

         五、評標辦法:報價承諾法。

      六、遞交投標文件及開標時間、地點

       1、投標文件遞交截止時間:2020年01月09日9時30 分。

       2、開標時間:2020年01月09日9時 30 分。

       3、開標地點:新干縣公共資源交易中心2號開標廳(新干縣城金川南大道35號,新干農商銀行營業部2樓)

      七、發布公告的媒介本工程招標公告在吉安市公共資源交易網、吉安市招標投標監督網和新干公共資源交易網。

      八 、聯系方式

      招標單位:中國共產黨新干縣紀律檢查委員會聯系人:張劍平 聯系電話:13907963369

      招標代理機構:新干縣長城工程建設項目招標代理事務所有限責任公司

      聯系人:周文娟       聯系電話:0796-2604919 13697968862    

         2020年1月2日

      三张牌炸金花