1. 新干縣醫療中心營養食堂培訓綜合樓及其他附屬用房工程招標公告
      發布時間:2019-12-31  來源:

      新干縣醫療中心營養食堂培訓綜合樓及其他附屬用房工程招標公告

        贛建新干縣招字[2019]087

        新干縣醫療中心營養食堂培訓綜合樓及其他附屬用房工程已經干發改招標核字[2019]65號核準,現將該工程有關招標情況公告如下:

        一、招標單位:新干縣中醫醫院

        二、工程名稱:新干縣醫療中心營養食堂培訓綜合樓及其他附屬用房工程

        三、工程地點:新干縣城東新區

      四、工程概況:總建筑面積3650㎡。其中營養食堂培訓綜合樓(含連廊)建筑面積3412.53㎡,3層。垃圾站建筑面積96㎡,層數1層;污水處理池控制室建筑面積:49.71㎡,層數1層;制氧站建筑面積91.76㎡,層數1層。(具體詳見工程量清單)

      五、資金來源:縣財政資金

        六、標段劃分:一個標段

        七、本項目投資: 約1015萬元

        八、招標范圍:施工圖紙范圍內土建、裝飾及安裝工程等(具體詳見工程量清單)。

        九、對投標人資質要求:

        1、投標企業資質:具有建設行政主管部門核發的建筑工程施工總承包三級及以上資質。

      2、擬派建造師的資質要求:擬派建造師必須具有建筑工程二級及以上注冊建造師證書(二級含臨時建造師證書,一級不含臨時建造師證書)、本人B類安全生產考核證(注冊建造師證及B類安全生產考核證可提供電子證書)和有效身份證及提供社保證明(個人社保繳費證書或者由企業注冊所在地加蓋社保局業務章的社保證明,含姓名、社保查詢號或身份證號等),社保證明的時限為連續6個月(指開標前6個月,不含開標當月),因工作單位變更不足6個月的,以證書中的變更時間為準。

      3、擬派項目部組成人員要求:“四大員”(施工員、質量員、安全員、材料員)有效崗位證書(施工員、質量員專業必須為土建工程)及擬派安全員C類安全生產考核證(可提供電子證書);

        4、投標申請人為外省施工單位從事招標標活動須按江西省住房和城鄉建設廳《關于省外進贛建設工程企業實行信息登記管理的通知》(贛建辦[2017]14號)在“省外建設工程企業信息登記管理系統”上辦理企業信息登記,并提供該系統網絡查詢頁面的打印頁并加蓋單位公章。查詢不到的企業和擬派本項目的企業人員不得參與本項目投標(且須提供網上下載截圖并加蓋單位公章);

        5、投標企業應在本企業注冊所在地勞動保障監察機構或建設行政主管部門開具無拖欠農民工工資的證明(在投標截止時間前20天內開具);

        6、本工程不接受聯合體投標。

        十、資格審查方式:本工程對投標人的資格審查采用資格后審方式,資格審查的標準和內容詳見招標文件。

        十一、評標辦法:報價承諾法

        十二、遞交投標文件及開標時間、地點:

        1、投標文件遞交截止時間:202001201000分前。

        2、開標時間:202001201000分。

        3、開標地點:新干縣公共資源交易中心2號開標廳(新干縣城金川南大道35號,新干農商銀行營業部2樓)

        十三、本工程招標公告同時在江西省公共資源交易網、吉安市公共資源交易網、吉安市招標投標監督網和新干公共資源交易網等發布。

        招標單位:新干縣中醫醫院

        聯系人:李先生   聯系電話:07962602861

        招標代理機構:建中工程有限公司

        聯系人:聶女士     聯系電話:18370631767/13970693635

        

      20191231

       

      三张牌炸金花