1. 新干縣石口至新街上生態文明路交通安全防護工程施工招標公告
      發布時間:2019-12-25  來源:

      新干縣石口至新街上生態文明路交通安全防護工程施工招標公告

       

      本招標項目按干府辦字[2019] 70號文件規定采取簡易程序招標,現公告如下:

      一、工程概況及招標范圍

      1、招標單位:新干縣農村公路管理所

      2、工程名稱:新干縣石口至新街上生態文明路交通安全防護工程

      3、工程地點:新干縣

      4、工程概況:波形護欄7220米,標志牌290塊,標線16278㎡,公里樁38個,百米樁373個,警示樁896個,減速帶191.5米(具體詳見工程量清單)。

      5、資金來源:上級獎補資金

      6、質量要求:以江西省交通廳驗收為準

      7、標段劃分:一個標段

      8、招標范圍:施工圖范圍內工程(施工階段因實際情況需變更核減工程量時,則按實際完成工程量結算,投標人不得有異議)。

      9、招標控制價:2939356.00元,要約價為:2704207.52

      10、工期要求:施工總工期為60日歷天

      11、工程款支付方式:本項目按實際完成的工程量進行結算,以江西省交通廳驗收為準,待江西省交通廳獎補資金到位后付至合同總價的70%,審計結算后,付至審計結算價的90%,余款質保期滿后付清(無息)。

      二、對投標人的要求:

      1、投標企業資質要求:具備獨立法人資格,具有公路養護工程施工二類乙級及以上資質。

      2、擬派項目負責人要求:必須具有公路工程二級及以上注冊建造師證書(含臨時建造師證書)、本人B類安全生產考核證和有效身份證。

      3、擬派其他人員要求:“四大員”(施工員、質量員、安全員、材料員)有效崗位證書。

      4、是否接受聯合體投標:否

      三、資格審查方式:采用資格后審方式(即遞交投標文件后進行資格審查),資格審查標準和內容詳見招標文件。

      四、招標文件的獲取:凡有意參加投標的單位,可自行在吉安市公共資源交易網、吉安市招標投標監督網和新干公共資源交易網下載招標文件等資料,并按要求編制投標文件。

      五、評標辦法:報價承諾法。

      六、遞交投標文件及開標時間、地點

      1、投標文件遞交截止時間:201912311100

      2、開標時間:201912311100

      3、開標地點:新干縣公共資源交易中心2號開標廳(新干縣城金川南大道35號,新干農商銀行營業部2樓)

      七、發布公告的媒介:本工程招標公告在吉安市公共資源交易網、吉安市招標投標監督網和新干公共資源交易網發布。

      八 、聯系方式

      招標單位:新干縣農村公路管理所

      聯系人:傅先生 聯系電話:15907964778

      代理機構:江西浩宇工程咨詢有限公司

      聯系人:李先生 聯系電話:0796-8113789/13907961488

      三张牌炸金花