1. 淦陽路、龍山公園、濕地公園垃圾中轉站工程施工招標公告
      發布時間:2019-12-24  來源:

      淦陽路、龍山公園、濕地公園垃圾中轉站工程

      施工招標公告

      贛建新干縣招字[2019]第086號

      本招標項目按干府辦字[2019]70號文件規定采取簡易程序招標,現公告如下:

      一、工程概況及招標范圍

      1、招標單位:新干縣環境衛生管理所

      2、工程名稱:淦陽路、龍山公園、濕地公園垃圾中轉站

      3、工程地點:新干縣中華路南側、新干縣川南東路

      4、工程概況:   本工程主要內容為垃圾中轉站新建、地面硬化、圍

      墻、擋土墻等。

      5、本工程總投資:331萬元

      6、資金來源:財政資金

      7、標段劃分:一個標段

      8、招標范圍:施工圖范圍內的所有工程(具體詳情見工程量清單)。

      二、對投標人的要求:

      1、投標企業資質要求:具有建設行政主管部門核發的建筑工程施工總承包三級及以上資質。

      2、擬派注冊建造師要求:擬派建造師必須具有建筑工程二級及以上注冊建造師證書(二級含臨時建造師證書、一級不含臨時建造師證書)、本人B類安全生產考核證和有效身份證。

      3、擬派其他人員要求:“四大員”(施工員、質量員、安全員、材料員)有效崗位證書及擬派安全員C類安全生產考核證(施工員、質量員專業必須為土建。)

      4、是否接受聯合體投標:否

      三、資格審查方式:本工程對投標人的資格審查采用資格后審方式(即遞交投標文件后進行資格審查),資格審查標準和內容詳見招標文件。

      四、招標文件的獲取:凡有意參加投標的單位,可自行在吉安市公共資源交易網、吉安市招標投標監督網和新干公共資源交易網下載招標文件等資料,并按要求編制投標文件。

         五、評標辦法:報價承諾法。

      六、遞交投標文件及開標時間、地點

       1、投標文件遞交截止時間:201912311000 分。

       2、開標時間:2019123110 00 分。

       3、開標地點:新干縣公共資源交易中心1號開標廳(新干縣城金川南大道35號,新干農商銀行營業部2樓)

      七、發布公告的媒介本工程招標公告在吉安市公共資源交易網、吉安市招標投標監督網和新干公共資源交易網。

      八 、聯系方式

      招標單位:新干縣環境衛生管理所 聯系人:聶先生 聯系電話:13979600256代理機構:新干縣長城工程建設項目招標代理事務所有限責任公司

      聯系人:黃女士       聯系電話:0796-2604919 15979622729    

         20191224

       

      三张牌炸金花