1. 泰和縣長江經濟帶(贛江兩岸各10公里范圍內)廢棄露天礦山生態修復項目招標公告(簡易程序)
      發布時間:2019-11-29  來源:

      泰和縣長江經濟帶(贛江兩岸各10公里范圍內)廢棄露天礦山生態修復項目招標公告(簡易程序) 

       


      本招標項目根據吉府辦字【2017】216號及吉市發改公管字【2018】14號文件精神,泰和縣自然資源局經會議研究確定采取簡易程序招標,發布招標公告如下:

      一、招標單位:泰和縣自然資源局

      二、工程名稱:泰和縣長江經濟帶(贛江兩岸各10公里范圍內)廢棄露天礦山生態修復項目

      三、工程地點:泰和縣澄江、萬合、沿溪、塘洲、馬市、冠朝等鄉鎮

      四、工程概況:施工圖紙范圍內所含的內容(詳見工程量清單)。

      五、資金來源:中央重點生態保護修復治理專項資金

      六、標段劃分:1個標段

      七、質量要求:合格

      八、工期: 100 日歷天

      九、合同價格形式:固定總價合同;本工程招標控制價為3713510.71元 。

      十、投標人須在2019年12817時00分前繳納74009.00元整(人民幣)投標保證金(必須到賬,否則視為未提交投標保證金),投標保證金(應注明:“泰和縣長江經濟帶(贛江兩岸各10公里范圍內)廢棄露天礦山生態修復項目”投標保證金字樣)必須從投標企業營業執照注冊所在地本單位帳戶轉入招標人指定賬戶,不能提交現金。開戶名:泰和縣公共資源交易中心、開戶行:中國工商銀行股份有限公司泰和支行、賬號:1509214629000033648 。

      十一、對投標企業要求及投標文件組成(須提供原件及標書正本一份):

      1.具備獨立法人資格,具有自然資源部或江西省自然資源廳頒發的或外省在江西省自然資源廳備案登記(提供備案登記證明材料原件或復印件加蓋公章)的地質災害治理工程施工丙級及以上資質。

      2.資格審查資料:

      1)企業資質證書原件或復印件(加蓋公章)

      2)安全生產許可證原件或復印件(加蓋公章)

      3)營業執照原件或復印件(加蓋公章)

      4)授權委托書原件(委托代理人為建造師,必須同時攜帶本人第二代身份證原件和投標保證金轉賬憑證)。

      5)本項目經理須具有市政公用工程或礦業工程專業貳級及以上注冊建造師(含臨時)執業資格證書原件。

      十二、評標辦法:報價承諾法(投標人不需編制投標報價,以業主發布的工程量清單為準)程序如下:

      1、由建設單位按報價承諾法招標的規定隨機抽取讓利系數(0.93,0.935, 0.94,0.945, 0.95,0.955, 0.96,0.965,0.97)乘以控制價確定中標價。

      2、由建設單位再從參加投標的單位中通過電腦或搖號機當眾公開隨機抽取抽取1名為中標候選人,由監督小組對中標候選人進行資格審查,審查不合格重新抽取。如參與投標單位不足三家則重新招標。

      十三、工程款結算及支付方式:1、開工20天后,甲方根據工程進展情況撥付不超過中標價的20%工程款。2、項目主體工程完工后撥付至實際完成工程量的50%工程款。3、經市自然資源局驗收合格且下達批復文件后,撥付至實際完成工程量的97%(不含后期管護和監測費用,后期管護和監測費用在管護和監測工程驗收合格后20個工作日內撥付)。余款在工程驗收合格一年后無質量問題全部付清,如有質量問題,將扣除該款用于返工修復,如果不足,由施工單位補足。4、本工程結算采用以實際完成工程量乘以結算單價確定工程款的辦法進行結算。

      十四、項目質量保質期:一年

      十五、開標時間:2019年129日上午9時30分 

      十六、開標地址:泰和縣公共資源交易中心六樓開標廳

      招標單位:泰和縣自然資源局

      聯系人:袁先生 聯系電話:13970645776

      招標代理機構:廣州筑正工程建設管理有限公司 

      聯系人:張先生 聯系電話:18879620807

       

       

       

      泰和縣自然資源局

       

      2019年11 29

      三张牌炸金花