1. 遂川縣泉江至五斗江公路洲上橋危橋重建工程簡易程序招標公告
      發布時間:2019-11-06  來源:

      遂川縣泉江至五斗江公路洲上橋危橋重建工程

      簡易程序招標公告

      遂川縣泉江至五斗江公路洲上橋危橋重建工程已具備招標條件,由吉安市交通運輸局下達建設計劃(吉交發[2019]23號),遂川縣農村公路管理所班子會集體研究決定,現就該項目進行簡易程序招標發布招標公告如下:

      一、招標單位:遂川縣農村公路管理所

      二、工程名稱:遂川縣泉江至五斗江公路洲上橋危橋重建工程 

      三、工程地點:遂川縣泉江鎮

      四、工程概況:泉江至五斗江公路洲上橋為危橋,需拆除重建。橋梁寬8.5M,橋梁長19米,橋梁位于泉江至五斗江公路,路線編碼X054360827,橋梁中心樁號K5+514。上部結構采用1*13米裝配式預應力混凝土空心板,橋臺采用柱式臺,基礎采用樁基礎。

      五、資金來源:上級撥款

      六、標段一個標段       

      七、工期: 6個月

      八、招標范圍:施工圖范圍內等工程(具體詳見工程量清單)

      九、招標控制價:1045320.97元。

      十、對投標企業的資質要求 

      1、具備獨立法人資格,具有公路工程施工總承包三級及以上資質的施工企業。

      2、擬派出的注冊建造師的專業及級別要求:具有公路工程專業二級及以上資格(含臨時建造師);

      3、資格審查資料:企業資質證書原件或帶二維碼的資質證書掃描件、安全生產許可證原件、營業執照原件、授權委托書原件、招標公告響應承諾書、擬派建造師的建造師證原件及有效的B類安全生產考核合格證原件,委托人必須是擬派該項目建造師并同時攜帶本人第二代身份證原件?!八拇髥T(安全員、施工員、質量員、材料員)”有效崗位證書原件(安全員須提供 C類安全生產考核證),外埠來贛施工單位還應持有江西省建設行政主管部門辦理的進贛投標備案手續。(中標單位在領取中標通知書時須向招標代理提供以上資格審查資料復印件4份。)

      4、投標保證金:參加投標的施工企業應繳納項目投標保證金貳萬元整,請投標人嚴格按照以下賬號要求在投標截止時間前一天17:00前一次性足額繳納投標保證金,未按以下要求遞交投標保證金的,投標無效。

      賬戶名:遂川縣公共資源交易中心

      開戶行:1、江西遂川農村商業銀行大道分理處;

      2、九江銀行遂川支行;

      3、中國建設銀行遂川支行

       號:1、178417750000001539;

      2、757110100100002727;

      3、36001457500052500703

      十二、報名及開標時間、地點、評標辦法: 

      1、時間:20191112日上午930分。

      2、地點:遂川縣公共資源交易中心(華影時代廣場五樓)

      3、評標辦法及開標會程序:招標人以遂川縣公共資源交易中心提供的投標保證金到賬表序號為該投標人編號,現場采用搖號機搖號。招標人從已編號的投標人中隨機抽取15個入圍投標人(如投標人不足15個的,則全部入圍)。再由業主代表、招標代理現場查驗各投標人的相關證件證書,如發現查驗不合格的投標人,再從未入圍的投標人中隨機抽取投標人替補,直至滿足入圍投標人15個的家數。由建設單位現場隨機抽取讓利系數(0.92,0.925,0.93,0.935,0.94, 0.945, 0.95,0.955, 0.96 ),抽取的讓利系數乘以招標控制價為要約價(即中標價),讓利系數乘以招標最高控制價中每一個子項和單項的單價即為項目的工程單價。中標候選人由招標人從已通過查驗合格的15個入圍投標人中隨機抽取1名即為中標候選人。

      十三、各投標企業必須按照吉市管辦字【20185號《關于印發規范公職人員參與我市工程建設項目投標活動的通知》執行。本規定中規定的公職人員禁止持注冊建造師證等身份參與工程建設項目的投標活動,否則,投標單位不得中標。違反本規定參與投標的注冊建造師,一經查實,監管部門根據《注冊建造師管理規定》(建設部令第153號),提交注冊機關撤銷其注冊證書,情節嚴重造成不良后果的,移交紀檢監察部門依法處理。如招標文件未明確的均按吉市管辦字【20185號規定執行。投標單位中標后注冊建造師必須押證。

      十四、工程付款方式:本工程項目建設資金來源為上級撥款,工程開工后至完工期間,按工程進度及所完成工程的造價付至60%。余款在工程完工并通過交工驗收合格后,以交工證書簽發的日期為起算時間,二年內付清,但審計未完成前只能付至合同價款的80%。(以上款項均不計息,并采用審計結果作為竣工結算依據)。

      、隨機抽取結果經網上公示2日后,招標人向中標企業發出中標通知書,中標人在中標通知書發出之日起三十天日內未能按照上述要求履約視為放棄中標,因中標人放棄中標給招標人造成損失的,中標人必須依法承擔賠償責任,有關行政監督管理部門可依照【吉安市公共資源交易活動中行政處罰和不良行為記錄公告管理辦法】的有關規定定中標人的不良行為進行處理或處罰。

      、中標人應承擔合同履行期間因市場行情波動影響合同價款的風險,招標人對中標后的材料單價不作調整。

      、履約擔保的金額:履約保證金為中標價的5%,合同履約保證金在工程驗收合格后28天返還,不計利息。

      、工期延誤賠償費:賠償金額為合同金額的0.5%元/日歷天;賠償費限額為合同價格的10%;

      、凡參與遂川縣扶貧攻堅項目未按合同履約的投標人(或企業),不得參與本次的投標,如中標后發現,取消中標資格。

      已經行政監督部門確認違法違規或其它原因被取消資格的企業,不得參與投標。凡有違法違規行為的,一經查實,依法暫停參與我縣上述項目的建設資格。

      二十、本工程項目比較特殊,投標單位中標后必須在業主規定時間內簽訂合同和竣工,且中標單位須嚴格按照施工規范要求施工,否則招標人不給予驗收。

      二十、結算時按實際完成工程量進行決算,決算單價如要約價內有的項目按要約價單價進行計算,如沒有的項目按甲乙雙方商定的價格進行決算。

      二十二、相關要求:中標的施工單位,不得將此工程項目轉包或分包,如經建設單位查實發生了轉包或分包,建設單位有權終止合同,一切損失由中標的施工單位自行負責。

      二十、參加投標的施工企業必須響應本招標公告的所有內容。

      本工程簡易程序招標公告在吉安市公共資源交易網、遂川縣公共資源交易網(遂川縣政府信息公開平臺)發布。

      招標單位:遂川縣農村公路管理所

      聯系人:朱先生      聯系電話:0796-6123275

      招標代理機構:江西大京九工程管理有限公司

      聯系人:郭女士          聯系電話:13979675268

      QQ郵箱:244235372@qq.com    傳真電話:0796—6312767

       

       

       

      遂川縣農村公路管理所 

      2019116

      三张牌炸金花