1. G105線遂川縣沙田一橋、沙田二橋危橋改造工程
      發布時間:2019-10-28  來源:

      G105線遂川縣沙田一橋、沙田二橋危橋改造工程

      招標公告

         G105線遂川縣沙田一橋、沙田二橋危橋改造工程已具備招標條件,由發改委以吉市發改招標核字[2019]105核準招標,招標公告、招標文件已由吉安市公路局備案,現就該項目進行公開招標,發布招標公告如下:

      一、招標單位:吉安市公路局遂川分局

      二、工程名稱:G105線遂川縣沙田一橋、沙田二橋危橋改造工程

      三、工程地點:吉安市遂川縣巾石鄉

      四、工程概況:新建兩座橋梁,沙田一橋全長為98.0m,橋面寬9.0m(按0.5m防撞護欄+8.0m行車道+0.5m防撞護欄布置),沙田二橋全長為98.0m,橋面寬9.0m(按0.5m防撞護欄+8.0m行車道+0.5m防撞護欄布置)。兩座橋梁的上部結構為3×30m預應力鋼筋砼連續箱梁,下部結構為柱式橋墩、樁接蓋梁橋臺,橋墩采用擴大基礎,橋臺采用鉆孔灌注樁,設計荷載等級為公路—Ⅰ級;設計洪水頻率為1/100。

      五、資金來源:上級撥款

      六、標段劃分:1個標段 

      、工期:18個月

      八、工程總價約1042.21萬元(其中一橋約472.35萬元,二橋約569.86萬元)。

      九、招標范圍:設計施工圖范圍內等工程(具體詳見招標人提供的工程量清單)

      十、對投標企業及項目部組成人員資質要求: 

      1、投標企業資質要求:具備獨立法人資格的橋梁工程專業承包三級及以上企業資質;

      2、擬派出的注冊建造師的專業及級別要求:具有公路工程專業貳級及以上注冊建造師(含臨時建造師);

        3、擬派出的項目總工程師必須具有橋梁專業的中級及以上職稱證書;

      4、本項目不接受聯合投標;

      5、外埠來贛施工單位還應持有江西省建設行政主管部門辦理的進贛投標備案手續。

      6、凡參與遂川縣扶貧攻堅項目未按合同履約的投標人(或企業),不得參與本次的投標,如中標后發現,取消中標資格。

      十一、資格審查方式:本工程對投標人的資格審查采用資格后審方式(即遞交投標文件后進行資格審查),資格審查標準和內容詳見招標文件。

       十二、獲得招標文件時間和方式:本工程取消報名環節。凡有意參加投標的施工企業,可于20191029起在江西省公共資源交易網站(http://jxsggzy.cn/web/)中下載招標文件等資料,并按電子招投標有關要求進行投標。

      十三、評標辦法:合理低價法

      十四、遞交投標文件及開標時間、地點:

        1、投標文件遞交截止時間:20191119930分前。

        2、開標時間:20191119930。

        3、遞交投標文件及開標地點:遂川縣公共資源交易中心開標廳(華影時代廣場五樓)。

      4、本工程投標保證金數額為:貳拾萬捌仟肆佰元整。根據吉市管辦字【2018】2號文和遂川縣公共資源交易管理委員會《關于進一步規范我縣公共資源交易保證金繳納工作的通知》的要求,投標保證金的提交由投標人自行選擇采用銀行轉賬或提供銀行保函方式。

      ①采用銀行轉賬方式:投標保證金遞交的開戶銀行及賬號如下

        賬戶名:遂川縣公共資源交易中心

        開戶行:1、江西遂川農村商業銀行大道分理處,

      2、九江銀行遂川支行;

      3、中國建設銀行股份有限公司遂川支行;

          號:1、178417750000001539;

      2、757110100100002727;

      3、36001457500052500703;

      注:本項目不采用虛擬子賬戶網上繳納保證金方式,若采用銀行轉賬方式, 投標人提交的保證金,應以其自身的名義通過基本賬戶轉出,并備注項目(標段)名稱,在截止時間前一天17時一次性足額提交,其名稱應與投標人的單位名稱一致,不得以分支機構等其他名義提交。未按上述要求遞交投標保證金的,投標無效。

      ②采用銀行保函方式:1、銀行保函的有效期須與本項目投標有效期相同或更長,否則視為無效。2、銀行保函應由投標人基本賬戶所在銀行出具,同時提供加蓋投標人公章的銀行基本存款賬戶信息資料或加蓋投標人公章的基本賬戶開戶許可證復印件,并提交銀行保函打印查詢結果。3、每份銀行保函必須具備獨立唯一的編號、保證人公章及保證人法定代表人的簽字或蓋章、保證人詳細地址、網址和聯系電話等信息,必須能夠通過互聯網查詢且無需任何授權,即可在相應銀行的官方網站驗證真偽。上述要求缺少任何一項的銀行保函將被視為無效。

      銀行保函必須能夠通過互聯網查詢(無需授權),即可在相關銀行的官方網站驗證真偽。銀行保函由招標代理機構開標時當場予以確認,缺少任何一項視為提交的銀行保函無效。

      鑒于銀行的分理處(營業網點或支行)無法人資格或無權限開具銀行保函的實際情況,上一級行政管理銀行(支行或分行)開具的保函應視同有效,但應提供有關隸屬關系證明。

      注:投標人應當在開標前一個小時,將銀行保函原件和加蓋公章的銀行基本賬戶證明資料復印件等遞交給代理機構,由代理機構當場一一展示并確認是否有效。提交的銀行保函打印查詢結果,應當在投標文件中有體現。未按要求提供銀行保函的視為無效,其投標文件將不予受理。

      5、本工程招標公告同時在江西省公共資源交易網、吉安市招標投標監督網、吉安市公共資源交易網、遂川縣人民政府網及遂川縣公共資源交易網(遂川縣政

      府信息公開平臺)發布。

       

      招標單位:吉安市公路局遂川分局

      系人:先生    聯系電話:13979630857

      招標代理機構:遂川縣仁遠建設事務發展有限公司

      聯系人:女士   聯系電話:0796-6327783

       

       

                           吉安市公路局遂川分局

                            20191028

      三张牌炸金花