1. 吉水縣2020年統籌整合資金推進高標準農田建設項目勘察、設計服務招標公告
      發布時間:2019-12-24  來源:

      吉水縣2020年統籌整合資金推進高標準農田建設項目勘察、設計服務招標公告

      1. 招標條件

      本次招標項目吉水縣2020年統籌整合資金推進高標準農田建設項目勘察、設計服務招標已由上級主管部門批準立項,招標人為吉水縣農業農村局(縣高標辦),建設資金已籌備。本項目勘察設計已具備招標條件,現對該服務進行國內公開招標。

      2. 項目概況與招標內容

      2.1招標工程規模:規劃建設面積4.151萬畝(招標設計面積扣除先建后補面積),總投資約 1.2453元。

      2.2建設地點: 吉水縣境內。

      2.3標段劃分:1個勘察設計標。

      2.4工作內容:①吉水縣2020年統籌整合資金推進高標準農田建設項目現場地質勘察、初步設計文本編制、施工圖設計;②初步設計,包括地質勘察,初步設計報告的編寫、概算編制及初設圖紙設計繪制;③施工圖設計,包括施工圖設計繪制、施工圖預算編制及說明編寫、設計咨詢、評審、環評等服務、設計跟蹤服務,工程設計變更和竣工驗收等工作。并提供相應的資質證書。④協助業主辦理“江西省高標準農田建設統一上圖入庫”等相關工作。⑤施工期間要求設計單位負責現場指導施工放樣(提供坐標)、格田劃分、渠道縱坡測量。在項目實施過程中,要安排專業技術人員跟蹤服務,技術指導,隨叫隨到,及時發現并解決設計中出現的問題。⑥負責項目標段的劃分,及時提供各標段工程量清單及電子版并在圖上標繪標段界線,按標段提供清晰可見的設計圖紙。

      2.5質量要求:符合現行國家相關水利行業工程設計規范。

      3. 投標人資格要求

      3.1投標人須具備以下資格要求:

      ①具備獨立法人資格;②具有水利行業設計乙級及以上資質同時具有水利行業勘察乙級或以上資質;③具有有效的營業執照;④項目負責人(經理)1名具有水利水電工程專業高級工程師或副教授及以上職稱、具有水工專業工程師及以上職稱人員3名、具有地質勘察專業工程師及以上職稱人員3名、具有水利水電造價專業或概預算專業工程師及以上職稱人員2名(以上擬投入人員上述人員必須為投標人本單位人員,以職稱證書或注冊證書的單位為評審依據。職稱證書未顯示該專業需提供畢業證或注冊證書);在江西省水行政主管部門辦理了信用登記手續;(具體要求詳見招標文件評標辦法中資格審查內容)。

      3.2本次招標不接受聯合體投標。

      4. 資格審查

      本次招標資格審查采用資格后審方式,開標后評標委員會對每個投標人的資格進行審查,資格審查不合格的投標人的投標文件將被否決,其投標報價將不進入B值計算。資格審查辦法詳見招標文件評標辦法內容。

      5. 招標文件的獲取

      5.1凡符合資格條件且有意參加本項目的投標者,請于本招標公告發布日起通過吉安市招標投標監督網、吉水縣公共資源交易網自行下載招標文件等資料,并按要求編制投標文件參與投標。

      5.2招標資料費:無。

      6. 投標文件的遞交

      6.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2020 1 14 930分,地點為吉水縣公共資源交易中心。

      6.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

      7. 有關說明

      7.1如有招標文件的解答、澄清和修改等補充材料,將在吉水縣公共資源交易網、吉安市招標投標監督網發布,請潛在投標人隨時關注并及時下載有關補充材料。

      7.2 在投標截止時間前,投標人代表(法定代表人或其委托代理人)未到達開標地點簽到或未出具有效身份證明材料原件的,其投標文件在開標現場按無效標處理且不進入資格審查范圍。

      7.3本項目無預付款。

      8.發布公告的媒介

      本次公告同時在江西省公共資源交易網、吉安市招標投標監督網、吉水縣公共資源交易網發布。

      招 標 人:吉水縣農業農村局(縣高標辦)

      聯 系 人:陳先生

      聯系電話: 13979615910

      招標代理機構:江西中揚工程造價咨詢有限公司

      聯 系 人:羅先生  

      聯系電話: 15807965212

         址:吉水縣城西新村1696

       

      三张牌炸金花