1. 吉水縣龍華北大道(原G105國道公路)改造工程(大橋路~城北二路)招標公告
      發布時間:2019-11-22  來源:

      吉水縣龍華北大道(原G105國道公路)改造工程

      (大橋路~城北二路)招標公告

       

      吉水縣龍華北大道(原G105國道公路)改造工程(大橋路~城北二路)經上級有關部門批準建設?,F決定對該項目的工程施工進行公開招標,擇優選定承包人。

      一、招標單位:吉水縣城市建設投資開發有限公司

      二、工程名稱:吉水縣龍華北大道(原G105國道公路)改造工程(大橋路~城北二路)

      三、工程概況:本項目路線起點位于吉水縣城北大橋路交叉口,與原G105國道采用平交渠化相接,起點樁號K0+000,沿現有二級公路老G105國道至城北二路與現G105國道交叉,終點樁號K0+800,里程0.8km。主要建設內容包含道路工程、交通工程、排水工程、照明工程、電力通信等綜合管線工程及綠化工程。

      四、招標范圍:工程量清單及施工圖紙涵蓋的所有內容。

      五、對投標企業和建造師的資質要求:

      1、投標企業資質要求: 投標人必須具有公路工程施工總承包二級及以上資質。

      2、擬派建造師資質要求: 具有公路工程專業級注冊建造師,并具有交通主管部門核發的B 類安全生產考核合格證。

      六、資格審查方式:本工程對投標人的資格審查采用資格后審方式(即截標后資格審查)。資格審查標準和內容詳見招標文件。

      七、招標方式:本工程采用電子招標方式。凡有意參加投標的施工企業,可自行在江西省公共資源交易網中下載招標文件等資料,并按電子招投標有關要求進行投標。

      八、江蘇國泰新點軟件有限公司為江西省公共資源交易系統交通工程子系統的開發單位,并為該系統的正常運行提供技術支持,各投標企業在投標過程中遇到的技術問題可直接與該軟件公司聯系。

      九、招標文件的獲?。罕卷椖坎捎镁W上電子招標方式,凡符合資格條件且有意參加本次施工招標的投標人請2019年1124日至2019年1130日憑其數字證書CA鎖,在江西省公共資源交易網按電子招投標有關要求進行投標報名并下載電子版招標文件等資料進行投標。

      、遞交投標文件及開標時間、地點:

      投標文件遞交接受時間:2019 年1216日上午 9 點 30 分前

      開標時間:2019 年1216日上午 9 點 30 分,

      開標地點:吉水縣公共資源交易中心

      、有關本項目投標的其它事宜,請與招標人或招標代理機構聯系。

      招標單位:吉水縣城市建設投資開發有限公司

      聯系人:先生   

      聯系電話:13207965056 

      招標代理: 江西紀元工程管理顧問有限公司

      : 先生

      聯系電話: 18179657879

      三张牌炸金花