1. 吉州窯陶瓷文化產業園大師工坊周邊景觀工程設計項目招標公告
      發布時間:2019-10-22  來源:
      1. 招標條件
      本招標項目吉州窯陶瓷文化產業園大師工坊周邊景觀工程設計項目已由吉安縣發展和改革委員會批準實施,招標人為吉安縣城投置業有限公司,項目資金自籌,已具備招標條件,現對該項目的設計進行公開招標。
      2. 項目概況與招標范圍
      項目概況:吉州窯創建國家5A級旅游景區。
      項目名稱:吉州窯陶瓷文化產業園大師工坊周邊景觀工程設計項目
      項目位置:吉安縣永和鎮
      規劃范圍:陶瓷文化產業園大師工坊周邊景觀工程,占地面積約124畝,內容包括:綠化工程、景觀水體改造工程、園林工程、小品工程、水電氣安裝工程。
      設計服務期限:60日歷天 
      招標控制價:49.84萬元
      3. 投標人資格要求
      3.1具有獨立承擔民事責任能力和履行合同所必需的專業技術能力;具有可靠的質量保障和售后服務;
      3.2具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度【提供2018年度財務報告復印件(至少包含資產負債表、利潤表和現金流量表),或銀行出具的資信證明】;
      3.3有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄【a.提供2019年任意1個月的繳納稅收證明資料(納稅憑證復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳稅收的證明原件; b.提供2019年任意1個月的繳納社會保險證明資料復印件】;
      3.4參與本次投標活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;
      3.5完全同意并愿意自覺遵守本招標文件中的所有規定和要求;
      4.項目投標人的特定條件:
      具備以下資質的國內編制單位
      4.1工程設計綜合甲級資質或市政公用行業設計甲級資質或風景園林工程設計專項甲級資質; 
      4.2項目負責人要求:園林景觀相關專業高級及以上技術職稱;
      4.3項目團隊要求(不少于5人具體要求見下表):
      序號 崗位需求 專業 職稱要求 備注
      1 項目負責人 園林景觀相關專業 高級工程師
      2 景觀專業負責人 園林景觀相關專業 項目負責人可兼任
      3 植物配置專業負責人 園林景觀相關專業
      4 給排水專業負責人 給排水專業
      5 結構專業負責人 結構專業
      6 造價專業負責人 工程造價專業
      4.4本項目不接受聯合體。
      5. 技術成果經濟補償
      本次招標對未中標人投標文件中的技術成果 不給予經濟補償。
      6. 招標文件的獲取
      本工程采用資格后審,凡有意參加投標者,自行在吉安縣公共資源交易網下載招標文件等資料。

      7. 投標文件的遞交
      7.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為 2019 年 10 月 25 日 09:30整,地點為吉安縣公共資源交易中心。
      7.2 逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招 標人將予以拒收。
      8. 發布公告的媒介
      本次招標公告同時在江西省公共資源交易網、吉安縣人民政府網、吉安市公共資源交易監督網、吉安縣公共資源交易網上發布。
      9. 聯系方式
      招 標 人:吉安縣城投置業有限公司
      招標代理機構:江西省機電設備招標有限公司(吉安分公司)
      地    址:吉安縣永和鎮           地    址:吉安市吉州區迎賓大道6號13幢10-01號
      聯 系 人:陳先生               聯 系 人:王先生
      電    話:13879696223          電    話:15679638886
      三张牌炸金花