1. 井岡山干部學院地質災害隱患治理工程
      發布時間:2019-12-16  來源:

      井岡山干部學院地質災害隱患治理工程

      施工招標公告

      1. 招標條件

      本招標項目井岡山干部學院地質災害隱患治理工程,招標人為井岡山市自然資源局,建設資金已落實,項目已具備招標條件,現就該項目的施工面向國內進行公開招標。

      2. 項目概況與招標范圍

      2.1 建設地點:中國井岡山市干部學院(詳見項目基本情況一覽表)。

      2.2 招標規模:招標金額約758萬元。

      2.3 計劃工期:180日歷天。

      2.4 招標范圍及內容:工程量清單及施工圖范圍內涵蓋的所有工作內容。

      2.5 標段劃分:1個標段。

      2.6 質量要求:符合國家施工驗收規范合格及以上標準。

      3. 投標人資格要求

      3.1 本次施工招標要求投標人須同時具備以下資格條件:

      (1) 具備獨立法人資格,具有自然資源部(原國土資源部)頒發的地質災害治理工程施工甲級資質;

      (2) 具有有效營業執照證書;

      (3) 具有有效安全生產許可證;

      (4) 擬派本項目的負責人滿足以下條件:須應具備一級建筑工程注冊建造師資格和有效期內的安考合格證書(B證);

      (5)項目技術負責人必須具備中級以上工程師職稱;

      (6)項目中的施工員、安全員、質量員、材料員等“四大員”崗位證書原件及安全員C類安全生產考核合格證書;

      (7) 擬派本項目的負責人、技術負責人和“四大員” 須是本單位正式職工,并出具勞動主管部門已備案的勞動聘用合同,勞動主管部門未實行備案的地區,應提供社保證明,社保證明必須是在社保部門數據庫中調取的近6個月的基本養老保險參保繳費證明,并經社保部門蓋章確認。事業單位性質的投標人可以出具相關行政主管部門證明替代;

       (8) 投標單位法定代表人直接參加招投標活動的,應當出具其身份證原件;投標單位法定代表人不直接參加招投標活動的,應委托本項目擬投入的項目負責人擔任投標單位的授權代理人,并出具授權委托書,擬派本項目的項目負責人必須出席開標會;

      注:3.1資格要求的條件在開標現場需提供原件備查。

      3.2本次招標不接受聯合體投標。

      4. 資格審查辦法

      資格后審,具體詳見招標文件評標辦法內容。

      5. 招標文件的獲取

      凡符合資格要求,并有意對本工程投標的投標人,請于2019年1217 日至202017日在吉安市招標投標監督網、吉安市公共資源交易網、井岡山市人民政府網自行下載招標文件。

      6. 投標文件的遞交

      6.1 投標文件遞交的截止時間為20200107日,地點為井岡山市公共資源交易中心。

      6.2 施工標投標人法定代表人或其委托代理人(委托代理人應為本項目擬投入項目負責人)、本項目擬投入項目負責人須在投標截止時間前到達開標地點簽到并出具有效身份證明材料原件供現場查驗(具體詳見招標文件投標須知表內容)。

      7. 有關說明

      有關本次招標的解答、澄清和修改等補充材料,將在井岡山市人民政府網、吉安市招標投標監督網、吉安市公共資源交易網上發布。 

       8.發布公告的媒介

      本次招標公告同時在吉安市招標投標監督網、吉安市公共資源交易網、井岡山市人民政府網上發布。

      9.聯系方式

      人:井岡山市自然資源局

      聯系人及電話:湯際憑 0796-6890080 

      招標代理機構:吉安市錦源工程造價咨詢有限責任公司

      聯系人及電話:張彥云  18770968880

       

      井岡山市自然資源局

      2019年1216

       

      三张牌炸金花