1. 吉安縣城區垃圾中轉站改造工程招標公告
      發布時間:2020-01-02  來源:

      吉安縣城區垃圾中轉站改造工程已具備招標條件,由吉安縣發展和改革委員會核準招標,已由吉安縣招標投標辦公室備案,現就該項目進行公開招標,發布招標公告如下:

        一、招標單位:吉安縣城市管理局

        二、工程名稱:吉安縣城區垃圾中轉站改造工程

        三、工程地點:吉安縣城區

        四、工程概況:1.將縣城內現有地坑式垃圾中轉站部分改造成水平式壓縮垃圾中轉站,部分改造成密閉式的垃圾收集點。2.增設污水除臭系統。

        五、資金來源:中央專項資金及財政撥款。

        六、標段劃分:一個標段。

        七、工程總造價:約725萬元。

        八、招標范圍:施工圖紙范圍內等工程(具體詳見工程量清單)。

        九、對投標企業及項目部組成人員資質要求:

      ?。?/font>1)企業營業執照;

      2)建筑工程施工總承包(2015新標準)叁級(含叁級)以上企業資質(原件或加蓋單位公章的復印件均可);

      3)建設行政主管部門頒發的安全生產許可證;

      4)根據江西省住建廳《關于省外進贛建設工程企業實行信息登記管理的通知》(贛建辦【2017】14號)的規定,省外投標人應當在江西省住建廳網站“省外建設工程企業信息登記管理系統”上辦理進贛企業信息登記和單項工程投標登記,沒有辦理的,按資格審查不合格處理(提供查詢截圖并加蓋投標人公章);

      5)企業法定代表人身份證或授權委托書及本人有效身份證(授權委托人由擬派本項目建造師擔任,否則無效,作廢標處理);

      6)貳級及以上建筑工程注冊建造師證書(含臨時執業證書)或打印的電子證書(須加蓋公章)、本人B類安全生產考核合格證、本人有效身份證、勞動聘用合同原件;

      7)擬派“四大員”(施工員、質量員、安全員、材料員)有效崗位證書(安全員須提供本人C 類安全生產考核合格證);且施工員、質量員專業為土建工程;

      8)投標保證金進帳憑證(原件或復印件均可)或銀行保函原件并提供銀行保函查詢結果的網上截圖并加蓋單位公章和法人章;

      9)根據吉市管辦字[2018]4號文件通知,投標人應當將通過“信用中國”網站的查詢結果加蓋單位公章在投標文件中體現,查詢結果記錄截圖時間為開標截止時間前7 天內有效。未提供上述規定的查詢結果或經查詢被“信用中國”網站列入失信主體的,不得參與投標活動;

      10)本項目不接受聯合投標。

        十、資格審查方式:本工程對投標人的資格審查采用資格后審方式,資格審查標準和內容詳見招標文件。

        十一、評標辦法:報價承諾法。

        十二、遞交投標文件及開標時間、地點:

        1、投標文件遞交截止時間: 2020年 2月 4 日 9時 30分前。

        2、開標時間:  2020年 2月 4日 9時 30分。

        3、遞交投標文件及開標地點:吉安縣公共資源交易中心。

        十三、本工程招標公告同時在江西省公共資源交易網、吉安市招標投標監督網、吉安市公共資源交易網和吉安縣公共資源交易網上發布。

        招標單位:吉安縣城市管理局

      聯系人:劉先生  聯系電話:15279630286  

      招標代理機構:江蘇匯誠投資咨詢管理有限公司

        聯系人:郭先生  聯系電話:0796-8338816

        

                         

       

                        吉安縣城市管理局   

                     2019 年12月 31日

       

      三张牌炸金花