1. 吉安縣天河至天礦公路改建工程招標公告
      發布時間:2019-12-20  來源:

      吉安縣天河至天礦公路改建工程招標公告

      吉安縣天河至天礦公路改建工程已具備招標條件,由縣發改委以吉縣發改核字[2019] 47核準招標,現就該項目進行公開招標,發布招標公告如下:

      一、招標單位:吉安縣天河鎮天河煤礦社區管理委員會

      二、工程名稱:吉安縣天河至天礦公路改建工程

      三、工程概況:本項目起點K0+000,終點K6+319.11和起點K0+000,終點k1+585.836,道路全長7.905KM(其中K0+000K2+000路段不按施工設計圖施工,該路段大部分路面較好,可以充分利用,少量損毀工程量需維修改建),路基寬度6.5米,路面寬度5.5米。本項目投資704.62萬元,本項目劃分一個標段。

      四、招標范圍:施工圖紙范圍內的路基、路面等工程(具體詳見工程量清單)。

      五、工期: 6個月

        六、對投標企業和項目經理的資質要求:

      1、具備獨立法人資格的公路工程施工總承包叁級及以上資質(2015新標準);

      2、擬派項目經理資質要求具有公路工程專業貳級及以上注冊建造師(含臨時建造師),并具有交通主管部門核發的B類安全生產考核合格證;

      3、擬派項目部組成人員要求:本工程要求各投標企業組建項目工程部,項目部需配備人員施工員、安全員、質檢員、材料員各一名。

      4、投標人應當將通過“信用中國”網站的查詢結果加蓋單位公章作為資格文件在投標文件中體現。未提供上述規定的查詢結果或經查詢被“信用中國”網站列入失信主體的,不得參與交易活動。

      6、擬參加本項目投標的投標企業的建造師、技術負責任人及“三大員”(施工員、安全員、質量員)提供本單位為其繳納的社保證明。社保證明的時限為連續6個月(指開標前6個月,不含開標當月)因工作單位變更不足6個月的,以證書中的變更時間為準,社保證明應能查證屬實(按規定到齡不需繳納社保的需提供退休證明原件)。

        七、資格審查方式:本工程對投標人的資格審查采用資格后審方式(即截標后資格審查)。資格審查標準和內容詳見招標文件。

        八、招標方式:本工程采用電子招標方式,本工程取消報名環節。凡有意參加投標的施工企業,可自行在江西省公共資源交易網中下載招標文件等資料,并按電子招投標有關要求進行投標。

       九、遞交投標文件及開標時間、地點:

      投標文件遞交接受時間:202013日上午930分前

      開標時間:202013日上午930

      開標地點:吉安縣公共資源交易中心

      十、有關本項目投標的其它事宜,請與招標人或招標代理機構聯系。

      招標單位:吉安縣天河鎮天河煤礦社區管理委員會

      聯系人:王先生     聯系電話:15079633953

      招標代理:  智埔國際工程咨詢有限公司

      聯 系 人:  袁女士    聯系電話: 17379646780

      三张牌炸金花