1. 水木清華招標公告
      發布時間:2020-01-03  來源:

       

      水木清華項目已經有關部門批準公開招標,現將有關情況公告如下:

      一、招標單位:吉安市新廬陵投資發展有限公司

      二、工程名稱:水木清華

       三、工程地點:原市肉聯廠以南,螺湖路以北,真君山南路以東,上巷路以西

       四、工程概況:建筑面積:約為163826.28m2,框架/棟數為41/其中地下一層,11棟,21棟,429棟,62棟,84棟,114

       五、資金來源:自籌。

        六、標段劃分:一個標段,工程造價43377.50萬元。

        七、招標范圍:施工圖范圍內的土建工程、裝飾裝修工程、安裝工程、市政公用工程、園林綠化工程等(具體以招標文件工程量清單和施工圖紙為準)。 

       八、對投標企業要求:

         1、投標企業必須具備建筑工程施工總承包壹級以上(含壹級)企業資質;

         2、擬派出的建造師必須具備壹級建筑工程注冊建造師證書(不含臨時執業證書)。

      3、擬派項目部組成人員要求:本工程要求各投標企業組建項目工程部,項目部需配備“四大員”(施工員1名、安全員3名、質量員1名、材料員1名),“四大員”均應具有上崗證書,以上人員均須提供社保證明,社保證明的時限為連續 6 個月(指開標前 6 個月,不含開標當月),因為工作單位變更不足 6 個月的,以證書中的變更時間為準。

      4、本工程不接受聯合體投標。

      5、外 埠 來 贛投 標 單 位 應 根 據 贛 建 辦[2017]14 號文《關于省外進贛建設工程企業實行信息登記管理的通知》規定,在江西省建筑市場監管與誠信一體化平臺登記和辦理單項工程投標登記,且提供登記有效的查詢結果截屏復印件并加蓋投標單位公章

      6、根據吉市管辦字【20184號文件通知,投標人應當將通過“信用中國”網站的查詢結果加蓋單位公章在投標文件中體現,其查詢記錄截圖時間為開標截止時間前7日內有效。未提供上述規定的查詢結果或經查詢被“信用中國”網站列入失信主體的,不得參與投標活動。

         九、資格審查方式:本工程對投標人的資格審查采用資格后審方式,(即遞交投標文件后進行資格審查),資格審查標準和內容詳見招標文件。

      十、獲得招標文件方式:本工程采用電子招標方式。凡有意參加投標的企業,可自行在江西省公共資源交易網中下載招標文件等資料,并按電子招投標有關要求進行投標。

        十一、遞交投標文件及開標時間

          1、投標文件遞交截止時間:202023日上午930。

         2、開標時間:202023日上午930。

       3、遞交投標文件及開標地點:吉安市公共資源交易中心(城南文體路與吉州大道交叉路市民服務中心十一樓)。

      本工程招標公告同時在吉安市公共資源交易網、吉安市公共資源交易監督網和江西省公共資源交易網發布。

       

      招標單位:吉安市新廬陵投資發展有限公司

      聯系人:郭先生   聯系電話:18321406224

      招標代理機構:江西眾誠投資咨詢有限公司

      聯系人:郭先生   聯系電話:17707960618              

                     

       

                                                        吉安市新廬陵投資發展有限公司

                 202013

      三张牌炸金花