1. 佳和西苑2#地塊大型土(石)方工程招標公告
      發布時間:2019-12-23  來源:

      佳和西苑2#地塊大型土(石)方工程招標公告

       佳和西苑2#地塊大型土(石)方工程已經吉安市政府批準建設,現面向社會進行公開招標,有關事項公告如下:

      一、項目名稱:佳和西苑2#地塊大型土(石)方工程

      二、工程概況:該工程為土地掛牌前“三通一平”的大型土石方挖運工程,涉及土石方總工程量約22萬方。項目總投資861.27萬元,設一個標段。

      三、工程地點:吉安市佳和西苑2#地塊

      四、標段劃分:一個標段

      五、招標范圍:施工圖紙及工程量清單涵蓋的土石方工程。

      六、資金來源:上級補助及單位自籌

      七、工程質量要求:合格

      八、工期要求:60日歷天

      九、投標人的條件:

      1、投標企業必須具備三級以上(含三級)市政公用工程施工總承包企業資質;

      2、擬派出的建造師必須具有二級以上(含二級)市政公用工程注冊建造師(含臨時執業證書);

      3、擬派項目部組成人員要求:本工程要求各投標企業組建項目工程部,項目部需配備“大員”(施工員、質量員、安全員)各一名,“大員”均應具有上崗證書,施工員、質量員專業必須為市政公用工程專業,且安全員須提供C類證書;

      4、本工程擬派的注冊建造師和“大員”的社保證明。社保證明的時限為連續近6個月(指開標前6個月,不含開標當月),因工作單位變更不足6個月的,以證書中的變更為準(同時需網上下載截圖,確實因系統原因無法下載截圖的須提供社保局加蓋公章的相關公告或證明材料)。

      5、根據(吉市管辦字[2018]4號)文件規定:投標單位需提供在“信用中國”網站的查詢結果并加蓋單位公章,查詢結果記錄截圖時間為開標截止時間前7天內有效,未按要求提供查詢結果或經查詢被“失信中國”網站列入失信主體的,不得參與交易活動。

      6、根據江西省住建廳《關于省外進贛建設工程企業實行信息登記管理的通知》(贛建辦[2017]14號)的規定,省外投標人應當在江西省住建廳網站“省外建設工程企業信息登記管理系統”上辦理進贛企業信息登記和單項工程投標登記,沒有辦理的,按資格審查不合格處理(提供查詢截圖并加蓋投標人公章)。

      7、本工程不接受聯合體招標;

      十、資格審查方式:本工程對投標人的資格審查均采用資格后審方式(即遞交投標文件后進行資格審查),資格審查標準和內容詳見招標文件。

      十一、獲得招標文件方式和時間:本工程均取消報名環節。凡有意參加投標的企業,可自行在江西省公共資源交易網下載招標文件、工程量清單等資料,并按招標文件要求編制投標文件后直接投標。

      十二、遞交投標文件及開標時間:

      1、投標文件遞交截止時間:2020113日上午9:30前;

      2、遞交投標文件及開標地點:吉安市公共資源交易中心。 

      十三、各投標企業必須在開標前按招標文件的規定交納投標保證金。在投標過程中,若發現弄虛作假、騙取中標等違法違規行為,將取消中標資格,并按《中華人民共和國招標投標法》等有關條款進行處理。

      本招標公告在江西省公共資源交易網、吉安市招標投標監督網、吉安市公共資源交易網。

      招標單位:吉安市家廬陵房地產投資開發公司

      聯 系 人:先生 ?  ?聯系電話:0796-8338583

      招標代理機構:江西和新工程項目管理有限公司
      聯 系 人:劉女士?    聯系電話:0796-8310533

                  

      吉安市家廬陵房地產投資開發公司

      2019年1223

      三张牌炸金花