1. S541井岡山市茅坪段災毀重建等大中修工程施工招標資格預審公告
      發布時間:2019-12-23  來源:

      S541井岡山市茅坪段災毀重建等大中修工程

      施工招標資格預公告

      一、招標條件

      本招標項目S541井岡山市茅坪段災毀重建等大中修工程已由吉安市發展和改革委員會吉市發改招標核字<2019>136號批準建設,施工圖設計已由吉安市公路局吉路養字【201866、127、67、64、62號批準,項目業主為吉安市公路局井岡山分局,建設資金來自上級撥款及地方配套,出資比例為100%,招標人為吉安市公路局井岡山分局。項目已具備招標條件,現進行公開招標,特邀請有興趣的潛在投標人(以下簡稱申請人)提出資格預審申請。

      二、項目概況與招標范圍

      (一)工程概況與合同段劃分:

      共設二個合同段,其中:

      一標段:共有四個路段,里程約45.345公里,投資約4245.40萬元(報送財政評審價),其中:

      1.S541井岡山市茅坪段災毀恢復重建工程,旅游二級公路,水毀分布起止樁號K18+965~K19+065,主要災害為該段右幅路塹邊坡坍塌,滑坡長度約266米,高差約56米;處治方案:設置扶壁式擋土墻,對路基進行加固,恢復路基路面,增設水溝等排水設施、增設波形護欄等安全防護設施;

      2.S541黃洋界至茨坪段災毀恢復重建工程,旅游二級公路,沿線地勢險要高坡深塹,坡體巖石發育良好、不穩定,時常發生落石和垮塌現象,故對存在隱患邊坡共計16處進行處治,起止樁號K31+000~K47+700;處治方案:增設必要的安全防護設施,采用錨桿、主動防護網、覆蓋式簾式防護網、張口式簾式防護網等防護措施。

      3.G220茨坪至下七段災毀恢復重建工程,旅游二級公路,主要對沿線37處邊坡進行處治,起訖樁號K1928+931~K1966+241;處治方案:增設必要的安全防護設施,采用錨桿、支撐墻、主動防護網、被動防護網、覆蓋式簾式防護網、張口式簾式防護網等防護措施。

      4.G220黃坳段災毀恢復重建工程,旅游二級公路,于2019年1月13日在K1945+700~+850段發生山體滑坡現象:縱長約42米、寬度約75米、厚度約7米,滑塌方量約2萬立方米;處治方案:采用抗滑樁+斜支撐+錨桿+截排水+植草綠化。

      二標段:S540鵝嶺隧道危隧改造工程,投資約1555.04萬元(報送財政評審價)。

      隧道于2006年12月30日通車,全長1459米、凈寬8.5米、凈高4.5米,山嶺重丘三級公路,隧道病害評定為4類。對隧道土建、交安設施、機電設施進行處治;針對檢測出現的洞門開裂、襯砌滲漏水、路基下沉、混凝土劣化等病害進行處治。

      (二)招標范圍:施工設計圖紙范圍內的工程量(具體詳見工程量清單)。

      (三)計劃工期,詳見下表:

      序號

      合同段

      項目簡稱

      計劃工期

      備注

      1

      一標段

      S541黃洋界至茨坪段災毀恢復重建工程

      2020.3.1-12.31

      10個月

      2

      S541井岡山市茅坪段災毀恢復重建工程

      2020.3.1-10.31

      8個月

      3

      G220茅坪至下七災毀恢復重建工程

      2020.3.1-12.31

      10個月

      4

      G220黃坳段災毀恢復重建工程

      2020.3.1-10.31

      8個月

      5

      二標段

      S540鵝嶺隧道危隧改造工程

      2020.3.1-11.30

      9個月

      缺陷責任期24個月。在合同執行過程中,發包人可能根據工程的實際進度調整工期和施工計劃,投標人必須理解并接受。

      三、申請人資格要求

      (一)資質及業績等要求

      1.一標段申請人須具備公路養護工程二類甲級資質、自201551日至今(以交工日期為準)完成過單個合同里程≥25公里合同金額≥4000萬元的公路大中修工程業績(以江西省公共資源交易中心網站備案的業績為準,提供網站截圖。)并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

      2.二標段申請人須具備公路工程施工總承包一級資質、自201551日至今(以交工日期為準)完成過公路工程單洞隧道長度1000m及以上的整修、改建、新建的施工業績(以江西省公共資源交易中心網站備案的業績為準,提供網站截圖。)并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

      3.申請人應進入交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統”中的公路工程施工資質企業名錄,且申請人名稱和資質與該名錄中的相應企業名稱和資質完全一致。

      4.截至本資格預審公告公布之日的24時00分,未在江西省公共資源交易系統(交通平臺)(以下簡稱“交易系統”)開設交通施工用戶的從業單位不具有投標資格;

      5.在截止時間之前,投標人未在交易系統完成登記的資質、財務能力、業績、人員和獲獎情況,評標時不予認可;

      6.投標人在交易系統完成登記的資質、財務能力、業績、人員和獲獎情況等信息在截止時間后發生更改的,評標時以截止時間前采集的數據為準。

      (二)與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得提出資格預審申請。單位負責人為同一人或存在控股、管理關系的不同單位,最多只能有一家單位通過資格預審。

      (三)在“信用中國”網站中被列入失信被執行人名單的申請人,不能通過資格預審。

      (四)在國家企業信用信息公示系統中被列入嚴重違法失信企業名單的投標人不得參加投標。

      (五)本次資格預審不接受聯合體資格預審請。

      四、資格預審方法:采用合格制。

      五、資格預審文件的獲取

      由于資格預審文件隨本資格預審公告同時公布,且資格預審公告也涵蓋了資格預審文件中的關鍵內容,故不再另行對資格預審文件關鍵內容公開。請申請人自行在在指定媒體下載資格預審文件。

      (一)下載時間:2019122400:00至2019122900:00。

      (二)其他要求:請在上述規定的下載時間內下載,逾期無效。并將資格預審文件網上下載截圖附在資格預審申請文件中。

      六、資格預審申請文件的遞交

      (一)遞交資格預審申請文件截止時間(申請截止時間,下同)為202012930;

      (二)遞交地點:吉安市公共資源交易中心。

      (三)逾期送達的、未送達指定地點的或不按照資格預審文件要求密封的資格預審申請文件,招標人將予以拒收。

      七、發布公告及資格預審文件、答疑等指定媒介:江西省公共資源交易網、吉安市公共資源交易網、吉安市招投標監督網上發布。

      八、聯系方式

      招 標 人:吉安市公路局井岡山分局

      地   址:井岡山市新城區茅坪路

      聯 系 人:肖先生 電 話:0796-6890632

      招標代理機構:江西和新工程項目管理有限公司

        址:吉州區北門街299號 聯 系 人:劉女士

      電   話:0796-8317853 電子郵箱:t8310533@163.com

      九、資格預審文件異議提出期限:在資格預審申請文件提交截止時間2日前將疑問發送至電子郵箱t8310533@163.com。

      20191223日


      三张牌炸金花