1. 安??h2020年高標準農田建設項目勘測設計招標公告
      發布時間:2019-12-10  來源:

      一、招標條件

      安??h2020年高標準農田建設項目勘測設計招標已由相關部門批準建設,建設資金來自專項建設基金、財政資金,招標人為安??h農業農村局,招標代理機構為建中工程有限公司 。項目已具備招標條件,現對本項目的勘察設計單位進行公開招標。

      二、項目概況與招標范圍

      1、工程名稱:安??h2020年高標準農田建設項目勘測設計;

      2、項目建設地點:安??h橫龍鎮、嚴田鎮、山莊鄉、赤谷鄉等鄉鎮。

      3、招標工程規模:規劃建設面積4.275萬畝,總投資約12825元,共一個標段。

      4、招標控制費率:本設計招標費率按財政審核的工程施工招標控制價1.5%計取。

      5、招標內容及范圍:安??h2020年統籌整合資金推進高標準農田建設項目現場地質勘察、初步設計文本編制、施工圖設計;初步設計,包括地質勘察,初步設計報告的編寫、預算編制及初設圖紙設計繪制;施工圖設計,包括施工圖設計繪制、施工圖預算編制及說明編寫、設計咨詢、評審、環評等服務(含設計評審、環評費)、設計跟蹤服務,工程設計變更和竣工驗收等工作。并提供相應的資質證書。協助業主辦理江西省高標準農田建設統一上圖入庫等相關工作。施工期間要求設計單位負責現場指導施工放樣(提供坐標)、格田劃分、渠道縱坡測量。在項目實施過程中,要安排專業技術人員跟蹤服務,技術指導,隨叫隨到,及時發現并解決設計中出現的問題。⑥負責項目標段的劃分,及時提供各標段工程量清單及電子版并在圖上標繪標段界線,按標段提供清晰可見的設計圖紙。

      三、投標人資格要求

      1、具備獨立法人資格或事業單位法人證書;

      2、具有有效的營業執照(帶有二維碼的掃描件或復印件)加蓋企業公章;

      3、具有土地規劃乙級或水利行業乙級以上(含乙級)資質和測繪乙級以上(含乙級)資質;;

      4、擬投入項目負責人(經理)具有水利或土地相關專業(含水利、土地、測繪、地理信息等)工程師及以上職稱。

      5、外省投標人必須在行業主管部門備案,否則其投標文件視為無效標:水利資質企業須江西省水利廳辦理了江西水利建設市場信用登記手續(以江西省公共資源交易網信用平臺水利勘察設計單位企業名單為準);土地規劃資質企業須在江西省自然資源管理部門(或原國土資源管理部門)備案,并出示進贛從業備案原件。

      6、投標人未處于被責令停業、取消、暫停江西省水利工程投標資格狀態;

      7、本次招標不接受聯合體;

      四、招標文件的獲取

      凡符合資格條件且有意參加本項目的投標者,請于本招標公告發布日起通過江西省公共資源交易網、安??h人民政府網自行下載招標文件等資料,并按要求編制投標文件參與投標。

      五、投標文件的遞交及相關事宜

      1、投標文件遞交的截止時間為2019 1225日上午900分(詳見招標文件),投標人應當于當日900分前將投標文件遞交至安??h公共資源交易中心開標廳。

      2、逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

      3、投標人自行承諾無行賄犯罪檔案記錄(檔案承諾時間應為招標公告發布日至投標截止日,否則無效)。本項目要求投標人法定代表人或其委托代理人須在投標截止時間前到達開標地點簽到,同時遞交無行賄犯罪檔案記錄承諾并在開標會現場出具有效身份證明材料原件(投標單位法定代表人直接參加招投標活動的,應當出具其法定代表人證書及身份證原件;投標單位法定代表人不直接參加招投標活動的,應委托其他人擔任投標單位的授權委托人,并出具授權委托書及受委托人的居民身份證)。未按要求出席開標會或未提供上述必須出席開標會有關人員有效證件原件的投標人,視為其放棄投標,投標文件在開標現場按無效標處理,不進入資格審查。

      4、投標文件遞交截止時間前被“信用中國”網站列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、嚴重違法失信行為記錄名單的投標人不得參加本次投標;

      六、發布公告的媒介  

      本次招標公告同時在江西省公共資源交易網、吉安市招投標監督網、安??h人民政府網。

      七、聯系方式

      招標人:安??h農業農村局

      地址:安??h武功山大道25

      聯系人及電話:賀先生  0796-7622902

       

      招標代理機構:建中工程有限公司

      地址:安??h平都鎮城中花苑

      聯系人及電話:左先生  14796412558

      三张牌炸金花