1. 安??h2019度年國家水土保持重點建設工程竹江、洲湖生態清潔型小流域項目施工招標公告
      發布時間:2019-05-31  來源:

      安??h2019度年國家水土保持重點建設工程竹江、洲湖生態清潔型小流域項目施工招標公告

       

      1.招標條件

       

      本招標項目安??h2019度年國家水土保持重點建設工程竹江、洲湖生態清潔型小流域項目已由江西省水利廳贛水規計字【2018】44號及40號文批準建設,招標人為2019年竹江、洲湖生態清潔型小流域項目工程建設項目部,建設資金來自上級補助,項目已具備招標條件,現就該項目面向國內進行公開招標。

       

      2.項目概況與招標范圍

       

      2.1 建設地點:工程位于安??h境內。

      2.2 招標規模:本次招標金額約300萬元;

      2.3 計劃工期:120天。20197 1日前開工,2019 1028日前竣工(以簽訂合同的時間為準)。

      2.4 標段劃分:1個標段。

      2.5 招標內容:計劃治理水土流失綜合治理面積10KM2,其中:洲湖小流域治理面積170hm2;竹江小流域治理面積830hm2等,具體以工程量清單為準。

      2.6 質量要求:合格及以上。

       

      3. 投標人資格要求

       

      3.1  本次招標要求投標人須同時具備以下資格條件:

       

      (1) 具備獨立法人資格,具備水利水電施工總承包叁級及以上資質;

      2)具有有效營業執照證書;

      3)具有有效安全生產許可證;

      4)企業主要負責人(法定代表人)必須執有有效的 A 類安全生產考核合格證;擬投入本 項目的貳級(及以上)注冊建造師必須執有水利水電專業建造師(含臨時)注冊證和有效的 B 類安全生產考核合格證,;技術負責人必須具備水利類專業中級及以上職稱(按《關于印 發江西省非國有企業高級工程師等 3個專業技術資格條件(試行)的通知》(贛人發〔2005〕 11 號)規定,非國有企業技術職稱無效);專職安全員必須執有有效的 C 類安全生產考核合 格證;安全生產考核合格證為省級或以上水行政主管部門頒發的;

      5)投標人未處于被責令停業,投標資格被取消,財產被接管、凍結,破產狀態;

      6)投標單位法定代表人直接參加招投標活動的,應當出具其法定代表人證書;投標單位 法定代表人不直接參加招投標活動的,應委托擬投入的項目建造師擔任投標單位的授權委托 人,并出具授權委托書;

      7)擬投入本項目的注冊建造師必須出席開標會,且不能為在建項目建造師。投標人擬投 入建造師有在建項目但已履行變更手續的,在投標文件中需附經批準的變更手續并在開標現 場遞交原件核查,建造師變更手續須為投標截止時間前6個月以前辦理的;

      8)投標人被“信用中國”網站列入失信被執行人,不得參與本項目的投標活動提供“信用中國網站”網站查詢截圖并加蓋用章(其查詢記錄截圖時間為開標截止時間前7日內有效)。

      9)投標單位擬派建造師提供社保證明,社保證明的時限為連續近6個月,(指開標前6個月,不含開標當月。按規定到齡不需繳納社保的除外),退休人員擔任建造師者需提供退休的有關材料原件。該擬派建造師應嚴格按吉安市公共資源交易管理委員會辦公室《關于規范公職人員參與我市工程建設項目投標活動的暫行規定》(吉市管辦字【2016】1號)文件執行。

      10)本項目不接受聯合體投標。

       

      4. 資格審查辦法

       

      本次招標采用資格后審。投標人少于或等于30家的,對所有投標人的

      投標資格進行審查。投標人多于30家的,評標委員會僅對公開報價暫定得分、全國水利建設市場主體信用等級評分和在贛水利建設市場行為評分相加后,總得分前30家投標 人進行資格審查。具體詳見招標文件評標辦法內容。

       

      5. 招標文件的獲取

      5.1 招標文件的獲取投標人必須是已在江西省水利廳通過從業單位信息備案審核,且已辦理數字證書和電子簽章的單位。凡符合資格條件且有意參加本次招標的投標者,請于2019 5  31 日起至2019 6    21 日止在江西省公共資源交易網下載招標文件。

      6.投標文件的遞交

       

      6.1投標文件遞交截止時間為2019 6  21 日上午9時30分,投標人通過江西省公共資源交易網電子招標系統中上傳投標文件電子版。開標地點:安??h公共資源交易中心。

       

      6.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

       

      6.3 投標人法定代表人或其委托代理人及擬投入項目建造師須在投標截止時間前到達開 標地點簽到并出具有效身份證明材料原件供現場查驗(具體詳見招標文件投標須知表內容)。

       

      7. 有關說明

       

      7.1有關本次招標的解答、澄清和修改等補充材料,將在江西省公共資源交易網(吉安 市本級網站)上發布。請潛在投標人隨時關注并及時下載有關補充材料。

       

      7.2根據贛水建管字【2012】341號文規定,投標人擬投入建造師若有在建項目但已履 行變更手續的,投標截止時間前須在開標現場提供經批準的變更手續原件以備核查(投標文 件中應附復印件),否則視其為主動放棄中標資格。

       

      7.3在本項目投標截止時間,如投標人擬投入的建造師存在以下情況的,視為投標人自 動放棄本項目中標候選資格:1、已參與其他項目投標,且此項目中標候選人尚未公示的;2、 已參與其他項目投標,公示為第一中標候選人且尚未簽訂合同的。

       

      7.4 本次招標將公示開啟了投標文件的投標人名稱、施工項目負責人姓名及其注冊執業 證號、所使用的業績名稱(評標辦法中如有業績要求的)。中標后,施工企業應當與招標人 簽訂《中標項目關鍵人員到位到崗承諾書》和《廉政協議書》。

       

      8.發布公告的媒介

       

      本公告將在吉安市招標投標監督網、江西省公共資源交易網-吉安市、安??h公共資源交易網上發布。

       

      9.聯系方式

       

      人:2019年竹江、洲湖生態清潔型小流域項目工程建設項目部

      址:安??h瀘水河大道

      人:謝女士

      話:15297963181

      招標代理機構:江西省建筑工程建設監理有限公司

      址:吉安市吉州區鷺洲觀瀾37棟2單元602

      聯系人:羅先生

      聯系電話: 0796-8265128

      20195 30


      三张牌炸金花