1. 安??h北坑水庫除險加固工程施工招標公告
      發布時間:2019-05-31  來源:

      安??h北坑水庫除險加固工程施工招標公告

      安??h北坑水庫除險加固工程已經安??h水利局立項,本項目符合《安??h限額以下工程項目施工企業預選承包商名錄》(安府辦字 [2018]187號)招標規模,并具備相應的招標條件,(預選承包商庫)中采用公開招標的方式確定承包商,現將有關事項公告如下:

      一、招標人:安??h水利投資開發公司

      二、工程名稱:安??h北坑水庫除險加固工程

      三、工程地點:安??h瓜畬鄉田東村

      四、工程概況:大壩加固及其它工程(具體以招標人提供的工程量清單為準)。資金來源為上級補助,分為一個標段。

      五、對投標企業和擬派建造師的資質要求:

      1.對投標企業資質要求:具有獨立法人資格水利工程施工總承包叁級(含)以上資質;

      2.對投標企業擬派建造師資質要求:水利工程貳級及以上(含貳級)注冊建造師[含臨時執業證]。

      六、獲取招標文件和確定入圍投標人的方式及開標時間、地點:

      1、屬《安??h限額以下工程項目施工企業預選承包商名錄》 (預選承包商庫)中入庫備案并符合相應資質的企業和注冊建造師。凡有意參加本項目投標的投標人,可自行在安??h人民政府網站上下載招標文件等相關資料。投標人應按招標文件的規定和要求制作好標書,并按招標文件規定的時間準時參加本項目招標開標會。

      2、開標時間:2019年6610:00分

      3、開標地點:安??h公共資源交易中心

      七、聯系人:彭先生   聯系電話:15979673652

       

      安??h水利投資開發公司                  2019530

      三张牌炸金花