1. 關于永新縣豐陂至黃花(臺嶺至黃花段)縣道升級改造工程的答疑文件
      發布時間:2019-09-03  來源:
       

      致各投標單位

        1、 根據《注冊建造師執業工程規模標準》(試行)(建市【2007171號)文件的規定“注冊建造師執業工程規模標準(公路工程):單項合同額大于3000萬元的為大型項目,5003000萬元的為中型項目,小于500萬元的為小型項目,并且規定一級注冊建造師可擔任大中小型工程項目負責人,二級注冊建造師可擔任中小型工程項目負責人”。因本項目總投資約為3738萬元,屬于大型工程,即現將本項目招標公告及招標文件中“擬派項目經理資格要求:具有公路工程專業貳級及以上注冊建造師證書(不含臨時建造師)”變更為“擬派項目經理資格要求:具有公路工程壹級注冊建造師證書(不含臨時建造師)”。

      2、現將本項目開標時間變更為20199191000點整,投標保證金到賬截止時間變更為201991817:00。

       

       

      給各投標單位造成不便,請各投標單位諒解!

       

       永新縣交通工程建設投資有限公司    吉安市縣鄉公路管理處

           20190902                  20190902

      三张牌炸金花