1. 峽江縣老年大學教學綜合樓室內裝修工程補遺一
      發布時間:2019-12-24  來源:
       

      峽江縣老年大學教學綜合樓室內裝修工程補遺一

      各投標人:

         本項目招標文件中:

       1、第二節綜合說明(二十)合同主要內容“(1)工程工期:本工程按甲方要求施工工期60日歷天(2019111日開工, 20191230日竣工)”。修改為:“(1)工程工期:本工程按甲方要求施工工期90日歷天(202011日開工,2020331日竣工)?!?/span>

      2、附件一:《江西省吉安市峽江縣限額以下工程建設項目投標文件》中的《投標承諾函》“(4)在收到中標通知書后 5日內與招標人簽訂合同,推遲一日扣除2萬元履約保證金,推遲3日招標人將依法另行選擇其它投標人中標;在合同工期60日歷天內完成并移交全部合同工程,如不能按合同工期完成,愿按合同工期每推延一天賠償人民幣500元,限額為合同總造價的百分之二”。修改為4)在收到中標通知書后 5日內與招標人簽訂合同,推遲一日扣除2萬元履約保證金,推遲3日招標人將依法另行選擇其它投標人中標;在合同工期90日歷天內完成并移交全部合同工程,如不能按合同工期完成,愿按合同工期每推延一天賠償人民幣500元,限額為合同總造價的百分之二”。

      其他內容不變,特此通知!

               中共峽江縣委老干部局

                20191224

      三张牌炸金花