1. 巴邱鎮人民北路地下管網改造工程(棚戶區改造基礎設施配套項目)施工招標答疑(補遺書)—001
      發布時間:2019-10-22  來源:
       

      巴邱鎮人民北路地下管網改造工程(棚戶區改造基礎設施配套項目)施工招標答疑(補遺書)—001

       

      各投標人:

      1、根據吉吉市管辦字〔20197號文件要求,現對招標文件第一部分招標文件專用要約條款(審查內容匯總)12.1.1條招標人其它需要說明事項中的7.2條款投標保證金提交選擇提供銀行保函方式的修改如下:

      ①銀行保函由投標人基本帳戶所在銀行出具,同時提供加蓋投標人公章的銀行基本存款賬戶信息資料或加蓋投標人公章的基本賬戶開戶許可證復印件,并提交銀行保函打印查詢結果。銀行保函必須能夠通過互聯網查詢(無需授權),即可在相關銀行的官方網站驗證真偽。

      銀行保函由招標代理機構開標時當場予以確認,缺少任何一項視為提交的銀行保函無效。

      鑒于銀行的分理處(營業網點或支行)無法人資格或無權限開具銀行保函的實際情況,上一級行政管理銀行(支行或分行)開具的保函應視同有效,但應提供有關隸屬關系證明。

      提交的銀行保函打印查詢結果,應當在投標文件中有體現(與銀行保函一起上傳到電子投標文件中)。

      2、其余內容不變。

       

       

      峽江縣巴邱鎮人民政府

      20191022

      三张牌炸金花