1. 關于峽江工業園標準廠房三期建設工程投標保證金的補充說明
      發布時間:2019-06-06  來源:

      各潛在投標人:

         按照《關于我市工程建設項目投標保證金推行銀行保函制度的通知》(吉市管辦字[2018]2號)的文件精神,本工程投標保證金接受銀行保函方式,有關事項明確如下:

         1、投標保證金提交由投標人自行采用銀行轉帳或提供銀行保函方式;

         2、銀行保函應由投標人基本帳戶所在銀行出具,并附投標人營業執照復印件(加蓋投標人公章)和基本帳戶開戶許可證復印件(加蓋投標人公章),由招標代理機構開標時當場展示并予以確認,缺少一項視為提交的銀行保函無效。

         3、如招標人和行政監管部門通過投訴等其他途徑,收到反映投標人提交虛假銀行保函的,招標人和行政監管部門應對其進行核實,由行政監管部門查處;構成犯罪的,移交有關部門依法追究刑事責任。

         特此說明

       

      招標人:峽江縣工業園區建設投資有限公司

      201966

      三张牌炸金花