1. 新干縣翰林苑(棚戶區改造)小區工程招標文件答疑—001
      發布時間:2019-12-26  來源:

      新干縣翰林苑(棚戶區改造)小區工程

      招標文件答疑—001

      各投標單位:

      新干縣翰林苑(棚戶區改造)小區工程招標文件中招標人其它需要說明的事項14點“(4)建筑工程二級及以上注冊建造師證書(二級含臨時建造師證書,一級不含臨時建造師證書)、本人B類安全生產考核證(注冊建造師證及B類安全生產考核證可提供電子證書)和有效身份證。現修改為(4)建筑工程二級及以上注冊建造師證書(二級含臨時建造師證書,一級不含臨時建造師證書)、本人B類安全生產考核證(注冊建造師證及B類安全生產考核證可提供電子證書)和有效身份證及提供社保證明(個人社保繳費證書或者由企業注冊所在地加蓋社保局業務章的社保證明,含姓名、社保查詢號或身份證號等),社保證明的時限為連續6個月(指開標前6個月,不含開標當月),因工作單位變更不足6個月的,以證書中的變更時間為準)。

       

      新干縣房地產管理局

      2019年12月26日

       

      三张牌炸金花