1. 新干縣便民服務中心大樓室內裝修設計答疑文件
      發布時間:2019-10-23  來源:

      新干縣便民服務中心大樓室內裝修設計答疑文件

      1、項目負責人的資格要求為建筑裝飾類的高級職稱,建筑工程或裝飾工程專業的高級職稱是否屬于建筑裝飾類職稱?

      回復:建筑工程、裝飾工程專業的職稱證書屬于建筑裝飾類職稱。

      2、任務書中對便民服務中心的一層至七層所有辦事大廳有無具體各單位的窗口數量和功能樓層分布沒有具體的說明,比如綜合受理窗口、稅務窗口等等。請提供詳細的辦理窗口數量等,方便我司整理、合理規劃各層平面布置圖。

      回復:詳見房間分布圖。

      3、任務書中對二層交易大廳的具體功能未做詳細說明,二層交易大廳的功能是否為開標大廳?

      回復:是開標大廳。

      4、任務書中四層露天籃球場、負一層地下室是否在本次裝修設計范圍內?

      回復:是。

      5、招標文件第33頁中的其他設計人員要求:配備電氣、給水排水、暖通空調專業的人員,是否指的提供電氣、給水排水、暖通空調相關專業的中級或以上職稱?

      回復:是。

      6、招標文件第9頁,注明了保證金轉入的銀行賬號及開戶行以及到賬時間,在江西省公共資源交易中心系統中保證金生成虛擬賬戶一覽中可以生成虛擬賬戶后提交保證金,問:保證金是從交易中心系統中生成虛擬賬戶轉入,然后從交易中心系統中打印轉賬憑證,還是直接轉入招標文件中給出的賬號后,以銀行回單作為保證金的轉賬憑證?且生成的虛擬賬號和招標文件中給出的保證金轉入賬號不一致,請確認。

      回復:以招標文件上的保證金轉入賬號為準,打印銀行轉賬憑證作為保證金遞交的依據。

      7、本項目方案設計部分為暗標評審,各設計單位所提交的設計方案、主要設計圖紙展板、U盤中均以不記名方式提交,不得使用投標人的圖鑒、圖章,不得帶有投標人的任何標記或簽名,不得有與單位名稱及相關連的內容。問:方案設計文件、主要展板和U盤的外包裝是否需要按照招標文件第11頁“4、資格標、技術標、商務標密封袋密封口由投標人密封,并在密封袋的所有騎縫處加蓋單位公章和法定代表人(或委托代理人)的印章?!痹摋l款進行封標?

      回復:是,商務標、技術標、資格標、方案設計、展板文件均按照招標文件第11頁“4、資格標、技術標、商務標密封袋密封口由投標人密封,并在密封袋的所有騎縫處加蓋單位公章和法定代表人(或委托代理人)的印章。

      8、招標文件中第8頁第四點方案設計部分:(3)提供U盤(包含方案設計演示光盤,不宜超過15分鐘,自動播放,盡量支持暴風影音播放器播放) 二份。問本條是否指提供U2個,包含方案演示光盤2張?

      回復:提供優盤2個。

       

      9、招標文件第4頁中投標人在2014930日起至今至少具有一個單項合同設計面積不少于39000㎡的公共建筑裝飾裝修工程設計業績,需提供中標通知書、設計合同、主要施工圖紙、圖審合格書或圖審備案表、竣工驗收報告等材料(提供2種以上材料(含2種)的證明材料),不含文字證明材料與招標文件第37頁投標人近五年內(20149月至20199月)完成過類似規模設計業績。以設計合同簽訂時間為準,設計過類似工程設計業績(最多提供二個項目),類似工程[新建單體建筑面積≥39000㎡的公共建筑裝飾裝修工程設計業績,需提供中標通知書、設計合同、主要施工圖紙、圖審合格書或圖審備案表、竣工驗收報告等材料(提供2種以上材料(含2種)的證明材料),不含文字證明材料,對提供的投標業績的的面積是以建筑面積還是以設計面積為劃分標準,請明確?

      回復:以建筑面積為準。

      10、我單位已按照江西省住房和城鄉建設廳《關于省外進贛建設工程企業實行信息登記管理的通知》(贛建辦[2017]14號)在“省外建設工程企業信息登記管理系統”上辦理了企業信息登記,但912日省住建廳發布了《關于省外進贛勘察設計企業實行信息告知承諾的通知》最新要求:外埠來贛設計單位還應根據贛建科設〔201944號文件要求在江西住建云企業端完成省外企業進贛登記。原來查詢進贛備案登記系統已關閉無法查詢勘察設計單位的進贛備案信息,是否按照省住建廳最新要求,提供企業在住建云上登記的企業信息和設計資質信息截圖作為進贛備案的依據?

      回復:可以,提供企業在住建云上登記的企業信息和設計資質信息截圖作為進贛備案的依據。

      11、招標文件中需要提供方案設計演示文件光盤,制作方案設計演示需要在方案設計成果全部做完以后才能集中制作,時間周期相對較長,且本項目建筑體量較大,為了能夠有充足的時間制作精良的方案展示給貴單位,還望貴單位能夠取消方案設計演示光盤,修改為提交方案設計文件的U盤,方案設計演示光盤待中標后由中標單位提交。

      回復:取消方案設計演示光盤,改為提交方案設計成果的U盤(內容包括方案設計文件等)。

       

       

      江西淦盛投資有限責任公司

      20191023

      三张牌炸金花