1. 澄江鎮2019年城市功能與品質提升二期項目八標段招標澄清函
      發布時間:2019-12-17  來源:

      各潛在投標人:

      1、澄江鎮2019年城市功能與品質提升二期項目開標標時間由原來的20191218號上午9:30延遲至20191220930。同時資審文件和投標文件的上傳截止時間為20191220日上午930。

      2、澄江鎮2019年城市功能與品質提升二期項目八標段保證金繳納截止時間由原來的20191217日下午17:00延遲至20191219日下午17:00前到賬,各標段保證金金額不變。

      3、原招標文件招標人其它需要說明的事項第十二條款第三條“省級及以上建設行政主管部門頒發的安全生產許可證”改為“建設行政主管部門頒發的安全生產許可證”。

      4、原招標人其它需要說明的事項第十三條款“對本項目招標如有疑問可發電子郵件1529099226@qq.com提出疑問或電子系統提出”改為“對本項目招標如有疑問可發電子郵件jxsjsjljf@163.com提出疑問或電子系統提出”。

       

       

      給各投標人帶來不便,敬請諒解!

       

       

               

                                招標人:泰和縣澄江鎮人民政府

                                

                              20191217

      三张牌炸金花