1. 泰和縣長江經濟帶(贛江兩岸各10公里范圍內)廢棄露天礦山生態修復項目補遺(二)
      發布時間:2019-12-05  來源:

      泰和縣長江經濟帶(贛江兩岸各10公里范圍內)廢棄露天礦山生態修復項目補遺(二)

      各投標單位:

      一、關于本項目投標企業資質變更說明如下:原補遺(一)中投標人資質等級要求:“具有自然資源部或江西省自然資源廳頒發的或外省在江西省自然資源廳備案登記(提供備案登記證明材料原件或復印件加蓋公章,外省地質災害治理工程施工甲級不需要提供備案登記材料。)的地質災害治理工程施工丙級及以上資質?!?/span>現在修改為:“具有自然資源部(原國土資源部)或江西省自然資源廳(原江西省國土資源廳)頒發的或外省在江西省自然資源廳(原江西省國土資源廳)備案登記(提供備案登記證明材料原件或復印件加蓋公章,外省地質災害治理工程施工或地質災害防治工程施工甲級不需要提供備案登記材料。)的地質災害治理工程施工或地質災害防治工程施工丙級及以上資質?!?/span>

      二、關于建造師證書補充如下:參與本項目投標企業建造師證書可持“江西住建云平臺二級臨時建造師管理系統”電子證書彩色打印件加蓋本單位原色公章投標,建造師執業情況現場通過掃描二維碼可查詢,查詢不到一律不得進入下一開標程序。

      三、履約保證金為合同價款5﹪;

      招標文件其他內容不變。

      請知悉!                                                                                   泰和縣自然資源局

      2019年12月5日

      三张牌炸金花