1. 關于遂川工業園區經一路新建工程(云嶺大道—碧洲中路)招標公告及招標文件中投標保證金的補遺
      發布時間:2019-10-31  來源:
       

       

      關于遂川工業園區經一路新建工程(云嶺大道—碧洲中路)招標公告及招標文件中投標保證金的補遺

       

      各投標單位:

      根據吉安市公共資源交易管理委員會辦公室吉市管辦字【20197號《關于修改我市工程建設項目投標保證金推行銀行保函制度的通知》,投標保證金的提交由投標人自行選擇采用銀行轉賬或提供銀行保函方式。

      ①采用銀行轉賬方式:投標保證金遞交的開戶銀行及賬號如下

       賬戶名:遂川縣公共資源交易中心

      開戶行:1、江西遂川農村商業銀行大道分理處,

      2、九江銀行遂川支行;

      3、中國建設銀行股份有限公司遂川支行;

      賬 號 :1、178417750000001539;

      2、757110100100002727;

      3、36001457500052500703;

      注:本項目不采用虛擬子賬戶網上繳納保證金方式,若采用銀行轉賬方式, 投標人提交的保證金,應以其自身的名義通過基本賬戶轉出,并備注項目(標段)名稱,在截止時間前一天17時前一次性足額提交,其名稱應與投標人的單位名稱一致,不得以分支機構等其他名義提交。未按上述要求遞交投標保證金的,投標無效。

      ②采用銀行保函方式:1、銀行保函的有效期須與本項目投標有效期相同或更長,否則視為由無效。2、銀行保函應由投標人基本賬戶所在銀行出具,并提供加蓋公章的銀行基本賬戶證明資料。3、每份銀行保函必須具備獨立唯一的編號、保證人公章及保證人法定代表人的簽字或蓋章、保證人詳細地址、網址和聯系電話等信息,必須能夠通過互聯網查詢且無需任何授權,即可在相應銀行的官方網站驗證真偽。上述要求缺少任何一項的銀行保函將被視為無效。4、鑒于銀行的分理處(營業網點或支行)無法人資格或無權限開具銀行保函的實際情況,上一級行政管理銀行(支行或分行)開具的保函應視同有效,但應提供有關隸屬關系證明。提交的銀行保函打印查詢結果,應當在投標文件中有體現。5.銀行保函由招標人負責收取和退還。中標公示期內,如招標人和行政主管部門未接到任何招標投訴等其他情況的,公示期滿后三個工作日內,退還未中標人的銀行保函。6.投標人應當在開標截止時間前,將銀行保函原件和加蓋公章的銀行基本賬戶證明資料復印件等遞交給代理機構,由代理機構當場一一展示并確認是否有效。未按要求提供銀行保函的視為無效,其投標文件將不予受理。

       

      以此帶來的不便,請多包涵!

       

       

      江西遂川工業園區管理委員會

                         20191030

      三张牌炸金花