1. 【延期公告第三次】吉水縣白沙鎮河口村等5個鎮(場)7個村(場)土地開發項目二標段答疑公告
      發布時間:2020-02-20  來源:
       

      【延期公告第三次】吉水縣白沙鎮河口村等5個鎮(場)7個村(場)土地開發項目二標段答疑公告

       

      致各位潛在投標人:

      本項目原定開標時間為20202259:30,為做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,減少人員流動和集聚,確保公共資源交易參與各方的生命安全和身體健康。

      1、現將開標時間延至2020329:30,同時保證金到賬截止時間變更為202031日下午1700。

      2、本項目設最高投標限價,最高投標限價為招標人編制的招標控制價的 0.98 倍值(固定報價、暫定金額、暫列金額和備用金不參與調整)即 0.98xA-G+G。其中A=2332407.57元,G=96600元。

      3、計劃工期:150日歷天。計劃開工時間 20203 10 日,完工時間 202086日。

      請各位潛在投標人下載最新的招標文件以及工程量清單。

      請各位潛在投標人隨時關注江西省公共資源交易網、吉安市公共資源交易網、吉安市招標投標監督網、吉水縣公共資源交易網,帶來的不便,敬請諒解!

                                    

      特此公告!

       

      法正項目管理集團有限公司

      2020220

      三张牌炸金花