1. G105吉水縣醪橋至青原區草坪橋段改建工程(吉水段)施工監理公開招標答疑澄清公告1號
      發布時間:2019-06-06  來源:
       

      各潛在投標人:

      提問1:招標文件內對試驗設備、主要交通及辦公設備都有最低要求,但對其他主要監理人員沒有要求,在招標文件第92頁中只有一張空白頁,請問是否要填寫投標文件(商務及技術文件)中的(六)擬委任的其他主要監理人員匯總表。

      答:要填寫投標文件(商務及技術文件)中的(六)擬委任的其他主要監理人員匯總表,投標人自行按《公路工程施工監理規范》及監理相關規范要求及本工程施工規模合理安排人員。

      提問2:招標文件第532.2.44)條款“履約信譽”中“加分項”中的“評審依據:提供證書原件”,信用評價的主管單位不提供原件,只在相關網站上公示。是否可以提供相關網站公示的截圖證明信用評價等級?

      答:可以提供相關網站公示的截圖證明信用評價等級。原招標文件評審依據修改為:提供證書原件或網站公示截圖。

      提問3:招標文件第532.2.44)條款“履約信譽”中“加分項”中的“1)近5年內獲得過全國交通建設優秀監理企業一次的加1分;本條最多加2分?!?, 5年內獲得多項全國性榮譽的監理企業較少,此加分項是否要求過高?是否有失公允?

      答:按原招標文件內容執行。

      提問4招標文件第522.2.42)條款“主要人員(總監理工程師)”中的“加分項” “2)評審依據:提供證書原件”,可否提供省級及以上單位的紅頭文件證明?

      答:按原招標文件內容執行。

      吉安市公路局吉水分局

      201966

      三张牌炸金花