1. 井岡山干部學院地質災害隱患治理工程澄清補遺函
      發布時間:2019-12-20  來源:

      井岡山干部學院地質災害隱患治理工程澄清補遺函

       

      致各投標人:

      現對20191216日發布的招標文件澄清補遺說明如下

      1、本項目采用報價承諾法,不需要投標人在投標時提供施工組織設計,中標單位在中標后簽訂施工合同前提供施工組織設計。

      2、本項目已上傳工程量清單,各投標人無需編制工程量清單只需提供要約價響應承諾書。

      3、招標文件的約定支付工程款變更為:每月按工程形象進度 60%支付工程款;工程竣工驗收前,累計撥款不超過合同價款的 80%,工程竣工驗收合格并審計完成后,工程款付至 97%;剩余3%工程款作為質保金,于工程竣工驗收合格后期滿一年全部一次性付清。

      4、投標函附錄中趕工措施費、提前竣工獎、質量優良獎比例相關數據填   寫: / 。

      5、投入本項目的主要施工管理人員:(公司)一欄填寫公司有關人員。(現場關鍵崗位人員)一欄填寫現場相關人員。

      6、保證金交納截止時間:在202001061630。

      7、招標文件中項目的負責人滿足以下條件變更為:擬投入本項目的注冊建造師必須執有一級水利水電專業注冊證(不含臨時)或一級市政公用工程注冊證,及有效的B類安全生產考核合格證。

       

       

       

       

      井岡山市自然資源局

      20191220

      三张牌炸金花