1. 井岡山杜鵑廣場項目監理服務招標答疑
      發布時間:2019-12-11  來源:
       

      井岡山杜鵑廣場項目監理服務招標答疑

      針對各投標人提出的疑問答復如下:

      1.招標文件中業績要求監理單位提供經建設行政主管部門備案的監理合同原件及備案的監理中標通知書,現在根據江西省住房和城鄉建設廳贛建招【201813號文件規定各級行政主管部門和招標人不得再要求企業提供經建設行政主管部門備案的各項合同(勘察、設計、監理、施工、貨物);要求將“經建設行政主管部門備案的監理合同原件”改成“監理合同原件”。

      :按“贛建招【201813號”文件通知要求,只需提供監理合同原件即可。

       

      2.按贛建招標{2012}18號文件,業績中的需提供經建設行政主管部門備案的監理合同原件;根據贛建招【201813號文《關于做好房屋建筑和市政基礎設施工程建設項目審批等事項改革的通知》已明確取消合同備案事項,各級招投標監管機構不在受理合同備案,是否在2018年簽訂的監理合同不需要提供行政主管部門備案?

      :按“贛建招【201813號”文件通知要求,只需提供監理合同原件即可。

                          

       

      吉安市久隆新實業有限公司井岡山分公司

                                                                                                                                     20191210

      三张牌炸金花