1. 吉安縣君山湖省級濕地公園工程項目補疑001
      發布時間:2019-11-26  來源:

      一、綜合素質得分(45分)

      施工企業資質、信譽(11分)

      1,企業具備市政工程總承包壹級且同時具備風景園林工程設計乙級得4分;甲級得5分。具備市政行業(給水、排水、道路、橋梁;以上專項設計其中之一即可)設計乙級得4分;甲級得5分。

      2,投標人自2014101日起(以獲獎證書時間為準),連續三年獲得省級或者以上工商管理局頒發的“守合同重信用公示證明”證書的得1分。

      修改為:施工企業資質、信譽(7分)

      1、企業具備風景園林工程設計乙級得3分;甲級得4分。

      2、投標人自2014101日起(以獲獎證書時間為準),連續三年獲得省級或者以上工商管理局頒發的“守合同重信用公示證明”證書的得3分;連續二年獲得過省級或者以上工商管理局頒發的“守合同重信用公示證明”證書的得2分;獲得過省級或者以上工商管理局頒發的“守合同重信用公示證明”證書的得1分;

      二、企業業績(13分)

      企業2014101日至開標前承接過不低于5000萬園林景觀工程的計8分,每增加此類建設工程業績一項加3分;第三個加2分;本項最高得分13分。

      修改為:企業業績(15分)

      企業2014101日至開標前承接過不低于5000萬園林景觀工程的計8分,增加此類建設工程業績一項加4分;增加至第三個加3分;本項最高得分15分。

      三、企業質量安全榮譽(12分)

      1、企業2014101日至本工程開標前承建的園林景觀工程項目獲得國家級獎項每個得3分,本項最高得分6分;

      2、企業2014101日至本工程開標前承建的園林景觀工程獲得省級優良工程獎每個得2分,本項最高得6分;

      修改為:企業質量安全榮譽(14分)

      1、企業2014101日至本工程開標前承建的園林景觀工程項目獲得國家級獎項每個得3分,本項最高得分6分;

      2、企業2014101日至本工程開標前承建的園林景觀工程獲得省級優良工程獎每個得2分,本項最高得8分;

      四、人員資力

      1、建造師2014101日至本工程開標前獲得過園林景觀工程項目獲得省級優良工程獎得3分;評審依據:獲獎證書或獲獎文件原件,職稱證書原件、時間以獲獎證書或獲獎文件頒發時間為準,由省級建設行政主管部門頒發。

      修改為:1、建造師2014101日至本工程開標前獲得過園林景觀工程項目省級優良工程獎或國家級獎項得3分;評審依據:獲獎證書或獲獎文件原件,職稱證書原件、時間以獲獎證書或獲獎文件頒發時間為準,由省級建設行政主管部門、國家住建部或中國風景園林學會頒發。

      五、本項目工期為18個月。

      六、原開標時間2019125930更改為20191212930

      注:以上為招標文件所更改的所有內容,其他按原招標文件執行,投標文件的格式由投標人自行擬定。

       

       

       

       

       

      吉安縣城市建設投資開發有限責任公司

       

      20191126

      三张牌炸金花