1. 關于吉安軍民融合軍糧區域配送中心項目設計、采購、施工總承包(EPC)項目有關問題的答復
      發布時間:2019-12-17  來源:

      關于吉安軍民融合軍糧區域配送中心項目設計、采購、施工總承包(EPC)項目有關問題的答復

       

      招標文件中第42頁承諾書中第九點“本工程竣工交付后兩年內,申報并獲得魯班獎,若未能完成此項工程質量要求,愿接受招標人出具的相關項目處罰決定?!眲h除。

      根據本工程招標文件的約定,現將各投標人的相關問題統一答復如下:

      問題一:擬派設計負責人的資格要求:因為我們的職稱證是具有中高級評審資格的上級主管部門評定的,職稱證書上面不顯示專業,能否用畢業證書來證明,畢業證上面專業為“建筑學”

      答:嚴格按照招標文件要求執行。

      問題二:招標文件第26頁“設計人員配套”中的制冷設計專業業績證明材料以提供的竣工驗收備案表(或竣工驗收報告)或中標通知書、直接發包告知書、合同、施工許可證、施工圖紙中的任意兩項。

      答:嚴格按照招標文件要求執行。

      問題三:初步設計說明與圖紙中均顯示本工程基礎采用獨立基礎,但是工程量清單中卻顯示本工程基礎為機械鉆孔灌注樁基礎,以哪個基礎為準?望確定。

      答:勘察報告隨同答疑結果一起發布,基礎形式自行考慮。

      問題四:我公司基本賬戶是中國銀行,該銀行出具的保函無法進行網上查詢,可提供銀行電話查詢,保函是否有效。

      答:嚴格按照招標文件要求執行。

      問題五:招標文件提供的基礎資料中,市政設計范圍不清楚,請明確。

      答:市政設計范圍為用地范圍內的供水、供電、雨水(污水)、綠化、道路等。

      問題六:請提供周邊現狀管線資料(或從何處對接市政管線)。

      答:總平面圖隨同答疑結果一起發布。

       

       

       

       

      吉安市吉州區糧食收儲公司

       

      O一九年十二月十七日

       

       

       

      三张牌炸金花